Можно ли на ранних сроках ездить на велосипеде???

Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Мы с любимым мужем едем на пару дней на море. А там грех по набережной на великах не прокатиться… Не вредно ли это на ранних сроках? 

Также интересно: езда на велосипеде во время беременности

Kristik
01217214
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kristik
Спасибо. девочки мои хорошие! Я уже решила, что не буду рисковать. А еще вчера в журнале нашла в статье выдержку: катание на велосипеде сопровождается сильной вибрацией и избыточным притоком крови к матке, что повышает вероятность отслойки эмбриона… Так что ну его на фиг этот велосипед, переживу и без него. 
Пожаловаться
Екатерина
Я однажды быстро прошлась в 12 недель (опаздывала на узи) и своими глазами увидела что такое тонус! Малышку зажало, ей к лицу прижало ноги и плаценту и она пыталась увернуться и никак. Сердцебиение у нее зашкаливало, а плацента съежилась из-за спазма мышц и сосудов. При этом я чувствовала себя прекрасно! Врачи меня отругали и заставили посидеть в коридоре минут 30. После этого картина поменялась кардинально, ни следа тонуса не было. После этого я была очень осторожна, хотя до этого была сторонницей активного образа жизни во время беременности. Я бы не стала на вашем месте.
Пожаловаться
РитаМаргарита
Ни на каком сроке нельзя! Может выкидышь случиться!
Пожаловаться
Бабочка
мы отказались от великов как только узнали о Б-ни на каком сроке нельзя на сколько я знаю-еще и тонус наживете кроме других возможных проблем… не стоит рисковать 
Пожаловаться
Kristik
Вот и я и боюсь, и с другом-гинекологом советовалась, он вроде не запрещает. А у нас традиция… Неуж-то придется отказаться?
Пожаловаться
вам скажут «можно», а потом не дай Бог чего случится, будете винить форумы, что вам насоветовали. тут вы уж сами решайте, если отважитесь, то  на свой страх и риск.
Пожаловаться
Мамочка
Я тоже на отдыхе каталась, замечательно себя чувствовала. Смотрите по состоянию. И осторожно.
Пожаловаться
Альбина
В 1 беременность   на машине  на сроке  9 недель на кочке тряхануло… открылось кровотечении… еле спасли меня и сынулю. А вы велосипед… Конечно нельзя
Пожаловаться
Siamka
Я и на средних сроках каталась, пока пуз мешать не начал. Главное особо не усердствовать — на максимальной передаче в горку например) Смотрите по самочувствию в общем… Я и в сауну-то ходила.
Пожаловаться
MAMA
ja do sih por katajus'. V   pervuju beremennost' pochti do rodov. Vse moi podrugi i sestra tozhe
Пожаловаться
Танюфка
ой, я б  не  стала рисковать
Пожаловаться
Христя
я ездила и ничего))) только у меня трехколесный велик, я на двухколесном не умею