Моя анкета на память))
Вопросы анкеты:
1. Какой сейчас срок беременности?
29 недель 5 дней
2. Как ты узнала, что беременна? Что при этом почувствовала?
Задержка в конце мая, мужу говорю, давай тест может купим? Он: да сколько можно их покупать? Одно расстройство. Не послушала, купила! Сделала днём, положила сохнуть, тут мама по скайпу звонит, с ней ля-ля тополя про тест забыла))) тут неожиданно вспоминаю и за ним, яркие две полоски. Первое что подумала, у меня двоится в глазах))) села перед скайпом и слезы, мама в шоке, что случилось? А я сама в шоке сказать ничего не могу! В Общем показала и ещё на два часа в скайпе ,, радовались,,))))
3. Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Я ему в вотсап фото теста прислала. Он: че прикалываешься? Зачем картинку с нета прислала?.. Я ему опять прислала фото на фоне нашей кухни. В общем через 15 мин он прибежал в робе. Сел и говорит: ну теперь буду в два раза больше и быстрее работать, (на минуточку, работает он постоянно не покладая рук) нам же теперь квартиру быстрее надо купить. Короче он ушёл в себя, стал думать! Боже меня конечно это расстроило, и только спустя неделю он оклемался и давай обнимать целовать улыбаться как то по другому, ну странный тормоз))))
4. Вес в начале беременности? Сколько набрала кг на данный момент?
52 кг, а сейчас 69, аааа 17 кг уже
5. Предполагаемая дата зачатия?
Не знаю)) в первых числах мая
6. Когда встала на учет в ЖК?
В 5 недель пришла вставать, меня положили на обследование на 3 дня, все ок беременность подтвердилась и 19 июня поставили на учёт это было недель 8.
7. Сколько раз во время беременности делала УЗИ?
3 раза
8. Известен ли пол ребёнка?
Кого ждёте?
На втором скрининге сказали, вижу мальчика, 30 ноября будет 3 й скрин, там скажут точно))) а кого бог даст того и будем воспитывать🤗
9. Как хотите назвать малыша?
Секрет, но точно на букву М! Инициалы будут БМВ( муж помешан на них)
10. Готовишь заранее приданое для малыша? Каким образом?
Ещё ничего не готовлю, жду маму)
11. Какая вещь была куплена первой и кем?
Ещё ничего не покупала!
12. Когда и как почувствовала первые шевеления ребёнка?
В 19,4 недели как будто рыбка бьется🤗
13. Какие причуды появились во время беременности?
Перестала есть морскую капусту у корейцев, скорее всего у них сменился повар😁 а так как всегда!
14. Что больше всего нравится в этом интересном положении?
Шевеления малыша это кайф))
15. Что больше всего раздражает или доставляет дискомфорт?
Припухла шея, боже, кажется что я тётя 😂 грудь подбешивает, интим я просто молчу(потерпим), бывает изжога. Бесятся люди которые выбирают мне имя, я по дурости поделилась как хочу назвать и столько мнений сразу зачем так, а почему не так! Гонимые, я в шоке с некоторых, поэтому больше ничего не говорю никому!!! Это дискомфорт моральный
16. Чего опасаешься больше всего?
Рожать самой, меня приводит в ужас только одна мысль об этом.
17. Хочешь рожать вместе с мужем или одна?
Одна, мой муж стальной, но это он не сможет выдержать😁
18. Планируешь кормить грудью и как долго?
До года точно, а там видно будет!

Ой, а как меня бесят все вокруг “а зачем вы хотите малыша назвать так -называйте вот так “ и у всех разные имена, но я ж блин не лезу ко всем, хотя мне тоже не нравятся многие имена. Короче, теперь и я всем говорю, что мы не думали над именем )
И я так стала говорить, и главно предлагают же свои имена Илларион, Никита или там Мирон, ну ешкин свет( такта, совести же хватает). Подруга мне вот сказала как хочет дочь назвать( мне не нравится это имя) я сказала ну и отлично, значит будет Амелия у нас и всё! Зачем человека огорчать своими предпочтениями!
Вот и я всем говорю “На вкус и цвет- товарища нет “, мы сами с мужем решим как назвать нашего ребёнка, явно чужих советов не ждём, но людям походу лучше знать, как назвать нашего малыша ? бесят
Мы просто инкубаторы для вынашивания, все решат как нам лучше???
Понравилось: 19 июня поставили на учёт, а я 19 июня родила, вроде бы обычный день, а каждой запомнился по-своему ?
Это точно)))