Не могу взять себя в руки(

Токсикоз почти прошел, но раз в дней пять, шесть стабильно утро я обнимаю туалет ( Та вот… У меня с этой недели началась пипец( Меня часто бросает в жар, лицо все красное, давление повышение, но совсем уааапельку ( Начались сильнейшие головные боли и бессонница, засыпаю под утро и не могу поднять себя утром, плачу у входа, то не хочу на работу 😣😣Началась прямо депрессия

Анастасия
Анастасия
Одесса
013117

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Анна
Москва

У меня также. Я пока встала на учёт вчера, думала посидею. Нервничала, как не в себя, хотя поводов не было. И давление скачет на повышение и головные боли… Может на нашем сроке нервная система от гормональной нагрузки себя так ведёт? Могу просто лежать и потекут слезы сами без повода. Я очень надеюсь, что нам станет полегче ?

Пожаловаться
MariAnna
MariAnna
Круассанчик
4 года
Киев

Станет, станет. Держитесь. Все будет хорошо.

Пожаловаться
Анна
Анна
Москва
MariAnna 

Спасибо! Вам лёгких родов! Мечтаю уже быть на вашем сроке ?

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Одесса

Лёгкой беременности!!!)

Пожаловаться
MariAnna
MariAnna
Круассанчик
4 года
Киев
Анна 

Мне было очень тяжело тоже, но с 13 недель все прошло и потом все хорошо уже! А время вообще пролетело, с 17 недели где-то прям оглянуться не успела и уже 30 а там каждая неделя как пару дней )) спасибо, вам легкой беременности ?

Пожаловаться
Анна
Анна
Москва
Анастасия 

Вам тоже ??

Пожаловаться
ipoxondrik
ipoxondrik

Принимаете магний? Если нет то начните обязательно обязательно!

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Одесса

Неа, гинеколог не выписывала( а для чего он нужен?

Пожаловаться
ipoxondrik
ipoxondrik
Анастасия 

Почитайте. И повторю, обязательно пейте магний! И рекомендуемой дозе для беременных

Пожаловаться
MariAnna
MariAnna
Круассанчик
4 года
Киев
ipoxondrik 

Поддержу. Мне магне б6 помогал нервной системе хорошо.
А вот токсикоз закончился в 12 недель, потом до 13 ещё 2 раза утром вырвало и все.
Так что, автор, держитесь, я думаю это уже все, конец этим вашим страданиям )) кстати закончился токсикоз у меня тогда, когда уже начала развиваться депрессия на этом фоне, я была истощена морально и физически до предела и о чудо, все прошло ??

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Одесса
MariAnna 

Лёгких родов вам!!)

Пожаловаться
MariAnna
MariAnna
Круассанчик
4 года
Киев
Анастасия 

Спасибо ???

Пожаловаться
Виолетта
Виолетта
Волгоград

Как я Вас понимаю. Проходила через это. Расскажите своему врачу. Она должна выписать вам направление в больницу и вас положат на сохранение.