\ у меня срок 7-8 недель. чувствую себя просто бешеной. все раздражает, жара эта ужасная, у нас 5 этаж, все окна на солнечную сторону, занавесок толком нет. дышать не чем, весь день ходила в холодный душ, и накрывалась мокрым полотенцем. и то не помогает особо. не ем почти, только яблоки и йогурт съела за день. тошнит, не пойму то ли токсикоз, то ли от того что не ем. Надо готовиться к свадьбе, а сил нет ни на что. на улицу не выйдешь, там еще хуже, нет тенечка, одни машины, это ужас!!! все бесит! все, абсолютно! попросила БМ отвести меня в деревню, говорит- езжай на электричке! охренеть просто! неужели он не понимает, что мне плохо и тяжело. говорит, что это ты лежишь типо целыми днями( я на больничном), может тебе устроиться куда на полставки! пипец какой-то! прям прибила бы его. делать ничего не могу, сил нет, встаю, перед глазами темные круги, боюсь, что соззнание вообще потеряю.
а вы как себя чувствуете при такой погоде? может это у меня еще и токсикоз ко всему. как спасаться и окончательно не разругаться с БМ?