очень нужно ваше мнение по поводу матрасика Cocoonababy

\ Девочки, скажите пожалуйста! начала потихоньку писать списки всего самого не обходимого для малыша и вот заступорилась на матрасике, то что он должен быть по размерам кроватки, жесткий и экологическим — это понятно! но столкнулась еще с одним видом матрасика для новорожденного CocoonaBaby от RedCastleв виде кокона для первых месяцев жизни малыша! по описаниям очень не плохая штука:
очень нужно ваше мнение по поводу матрасика Cocoonababy
*Помогает новорожденным как можно лучше адаптироваться к окружающей среде. В Cocoonababy® ребенок находится в сгруппированной, повторяющей внутриутробную позе, при которой плечи и позвоночник принимают немного округленную форму. Эта поза несет в себе следующие преимущества:
* Позволяет ребенку дотрагиваться до лица, подносить руки ко рту, как он это делал в материнской утробе. Ребенок испытывает чувство спокойствия и не испытывает страха падения (ощущения падения в пустоту)
* Снижает гастроэзофагеальный рефлюкс, часто беспокоящий младенцев
* Снижает вероятность повышенного мышечного тонуса, неблагоприятно влияющего на гармонию телесного развития
* Снижает риск плагиоцефалии (ассиметрии черепа или «плоской головы») вероятность развития которой увеличивается, когда ребенок лежит на классическом матрасе
* Улучшает качество и колличество сна, ребенок чувствует комфорт и спокойствие
* Способствует лучшему развитию общей моторики, улучшает координацию, помогая владеть руками
* Улучшает контакт между ребенком и его окружением. В Cocoonababy® голова ребенка немного приподнята, он может ее легко поворачивать, видеть все, что происходит вокруг, вступать в контакт
очень бы хотелось узнать мнения по поводу этого девайса для малыша, особенно у тех кто им пользовался:) спасибо!


Анна
Анна
0141586
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Красногорск
Странно, что ни одного отзыва тех, у кого он действительно был. Только «Я бы не купила» и тд. :))
У моей подружки такой — очень довольна, малышке нравится, он у них вместо шезлонга, когда мама что-то делает, а малышка лежит и смотрит — не все время же в кроватке лежать :) 
Пожаловаться
Таня
Таня
Гонконг
это точно не больше чем недели на три. Многие детки после месяца любят спать на животике или на боку, а остальные у мамы на руках.Ну а летать до трех месяцев нельзя, пожалейте пупсика.
Пожаловаться
Анна
Анна
Да я уже передумала, посмотрела на него в живую, пощупала и решила заменила его на валики и авто кресло! А летать и не получиться до 3 месяцев, зима и с документами возня будет!
Пожаловаться
Таня
Таня
Гонконг

мы в 5 есяцев сделали документы, кошмар

Пожаловаться
Анна
Анна
В 5 сделали? Или 5 делали?
Пожаловаться
Таня
Таня
Гонконг
до родов нам не говорили полностью список документов для оформления, а потом после родов, сказали, и пришлось делать документы 4 месяца, несколько раз посылали нас в никуда за новыми и новыми бумажками, в разные страны, всем как будто пофиг что я кормлю грудью, и ребенок только родился. Ну ладно, уже сделали
Пожаловаться
Анна
Анна
с ума сойти 5 месяцев делать документы, надеюсь нас так не затянет, вроде в Гонконге не дают гражданство по земле, только по крови, муж русский! так что нам только зарегистрировать факт рождения в роддоме, загсе и в посольстве! ну и там паспорт и виза!
Пожаловаться
Chloe
Chloe
Москва
Мне кажется это все вытягивание денег, если честно. Лучше уж люльку купить, типа Симплисити.



Пожаловаться
Лариса
Лариса
Тимофей
11 лет
Омск
я бы такой не стала покупать: малыши спят не только на спине, но и на боку!!!(тут думаю так не уложиться), да и потом если сам перевернется где он окажется??? и размерчик маловат, а детки новорожденные мигом растут, не по дням, а по часам
Пожаловаться
Анна
Анна
для того что бы ляля не упала предусмотрен ремешочек эластичный! вот единственное что смущает очень это размер, детки и вправду рождаются сейчас длиненькими:(
Пожаловаться
Катерина
Катерина
Ванечка
9 лет
Гриша
6 лет
Санкт-Петербург
видела недавно такой у девушки, со мной в самолете летела. для путешествий с ребенком очень удобно, а для дома, думаю достаточно обычного матрасика)
Пожаловаться
Анна
Анна
это видимо для нас, достаточно часто куда то летаем и ездим:)
Пожаловаться
Оксана
Оксана
Крошечка
9 лет
Москва
я люблю практичность. Поэтому такой матрас даже не стала бы рассматривать