Очень страшно!

\ Девочки привет!
Вот и мой тест показал заветные 2 полоски.
сходила к врачу в платную  поликлинику  сделали УЗИ, подтвердилась беременность 4 недели.Но врач сказала, что есть угроза не вынашивания беременности. так как меня проблема со щитовидкой (гипотериоз)и Гиперпролактинемия.
Назначила мне фолиевую кислоту, Утрожестан, папаверин.
Сказала, что необходимо пойти в ЖК и встать на учёт.
Пришла я в ЖК, там на меня на орала врач, сказала, зачем я делала Узи.я ей показала все мои результаты обследований, но она даже смотреть не стала.
сказала   приходить в 8 недель. типа лекарства никакие не пить, тяжёлое не поднимать, обследований никаких не делать....  Сказала, что если хочешь можешь общаться с эндокринологом, но он в отпуске до августа.

Девочки что же делать??????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Спасибочки вам за советы:))))
Пожаловаться
Юлия
а на меня наезжала моя гинеколог, зачем вообще я в такие ранние сроки делала УЗИ (тоже 3-4 нед. срок был)
Пожаловаться
Анна
Утрожестан обязательно, сейчас практически всем назначают, так как тенденция нехватки прогестерона у женщин сейчас, а фолиевая-необходимая вещь, для правильного формирования малыша! Я тоже делала узи, чтобы убедиться, что плодное яйцо дошло нормально до полости матки!
Пожаловаться
мне в 4 недели тоже сказали что есть угроза прерывания.но у меня был тонус. пила все тоже самое что и Вам прописали! только еще Дюфастон.пейте то, что Вам назначила врач, которая Вас смотрела.
Пожаловаться
Elena
  1. Первое, что бы я сделала, обратилась бы в другую больницу, блако законодательство позволяет (берешь свой полис, идешь в ту клинику, которая по отзывам понравится, можно и в Москве на учет встать, просто врачу, или в регистратуре, говоришь,  что территориально живешь там-то – и указываешь адрес из области обслуживания больницы;) проверено – мин нет!)
  2. Второе – без паники, я сделала узи на 6 неделе (кстати, платное, и его в карточку прикрепили), после теста, ничего это не опасно!!!!!
  3. Далее, фоливую – пей, ее и до и во время Б-ти нужно пить, плюс еще витамин Е можешь начать пить – не лишнее!!! Свечи с папаверином – пользуйся, не бойся, мне всю беременность их выписывают – была угроза, они вреда не причинят
  4. думаю, нужно толкового эндокринолога найти, можно и платного – сходи на консультацию, сдай анализы, кстати, он тебе 100 пудов выпишет йодомарин)

Главное – не переживай!!! Легкой тебе беременности, здоровья вам с малышом!

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо, информативный совет.
Посетила Эндокринолога, сдала   анализы, увеличили мне дозу L-тироксина( я раньше на нём сидела).
НУ и конечно йодомарин

Пожаловаться
Валентина
У меня тоже так было. Пошла к платному она отправила в стационар, полежала там 2 недельки полечилась.Теперь вот жду 12 нед. чтоб встать в ЖК на учет. А не ставят они как мне врач в платной сказал на таком сроке на учет если угроза, чтоб статистику не портить (в случае выкидыша) Вот такая медицина. Но вы не волнуйтесь, пейте что Вам сказали и не нервничайте побольше отдыхайте и думаю все будет хорошо.
Пожаловаться
Анастасия
Если честно, я даже фамилию не запомнила.А я Климовске зарегистрирована.

Пожаловаться
Анастасия
Спасибочки.
Есть нормальный гинеколог, но она в отпуске до 14 августа, поэтому и пошла к другому.
а в ЖК, вообще никогда не ходила, вот только в первый раз зашла и неудачно:(((
А к эндокринологу уже записалась, в  понедельник  пойду на приём.
Пожаловаться
Елена
А кто у Вас врач в ЖК?
Пожаловаться
Елена
продолжай все принимать что врач назачила и до 8 недели время есть, поищи другого врача в жк, зачем тебе с такой общаться ненормальной
Пожаловаться
Анастасия Мыло-ручной-работы
обязательно к врачу :) к эндокринологу сходите, насчет наорать это они любят :) у меня также с первой было, а про лекарства ничего не могу сказать это только врач решает и вы (теперь вы будущая мама, вам и решать), по себе знаю, пила утрожестан и фолиевую кислоту ои папаверин ставила, хуже не стало однозначно, а угрозу прерывания сняли :)
Пожаловаться
КиберМАМА
нащи дебильные врачицы в женских консультациях… Начинай пить препараты, что тебе прописали после УЗИ, жди 8 недель… Улыбайся, половой покой пока пособлюдай. Ну не скачи конем )))) В 8 недель придешь к Г.
Пожаловаться
TigRa
Фолевую и до  беременности  пьют. Я тоже узи делала на 4 неделе и мне врач ничего против не высказала.   Странная она какая то
Пожаловаться
Лена
ну и врачи. может есть эндокринолог в другой поликлинике. постарайтесь к нему попасть, решить вопрос.
Пожаловаться
Анюта
берегите себя!

Показать ещё