Девчата, кто понимает в декретных выплатах и вообще начислениях, подскажете🙏
Декрет подходит 26.12. Какие года мне посчитают, как я поняла по просторам интернета 17 и 16 года. Так это? И как вообще все считается
Девчата , кто понимает
Комментарии
Актуальные посты
Светлана, а как считаете, можно ещё в декабре написать на декретный отпуск чтобы уйти например с 1 или 2 января? Жаль пропадать дням то, это деньги же… 9 ого поздно как то
Мне лучше уйти в этом году, что бы 16-17 посчитали, этот год был у меня не постоянным, с тех годов они полные рабочие у меня и с них я больше получу
Если уходите в 18м году — то 16 и 17. Если выгоднее 17 и 18 года — можете уйти в 19м году (пишете заявление на отпуск по БиР с января 19го года, день — первый рабочий день года, вроде 9ое, несмотря на то, что больничный с 28.12), по закону это возможно. Единственное — больничный за рабочие дни не оплатят.
Считают: доход за 2 полных года делят на (730 минус дни больничного), и умножают на 140
Пособие по уходу: 40% от средней зарплаты за 2 года
Вообщем примерно рассчитать что бы, мне нужно сложить свой доход за два последних года (полных) и от этой сумму считать %?
Больничный считается за 2 полных, отпуск до 1,5 — там 2 года перед больничным (например, 15 марта 2015 — 15 марта 2017)
Если года полные то 17,16. У меня 16 год был неполный. И я писала замену на 13 так как 14,15 я была в декрете по уходу за 1 ребёнком. Есть в интернете онлайн калькулятор мне считали через контур бухгалтерия.
Если уходите в 2018, то расчёт за 17-16 года
Как считаются, в Интернете посмотрите, там даже калькуляторы имеются
16,17!!! как считаю не знаю