%Девочки, хочется знать статистику ошибок при определении пола на сроке 20-22 недели не раньше. Просто мне на сроке 12 недель сказали 100% мальчик, а в 20 недель сказали 100% девочка, вот и не знаю, надеюсь, что в 20 недель уже не ошибаются.
Ошибки при определении пола
Комментарии
Актуальные посты
герпес во время зачатия
свечи генферон 500т ед цена инструкция
свечи генферон 500т ед цена инструкция
Сегодня была на Узи, 20 недель, доктор сказал что девочка, но для него почему то еще срок маленький был для уверенного ответа, но я ждала мальчика, в принципе все ждут мальчика, может все таки там будет мальчик. Пойду попозже к другому врачу, платному, может он более конкретно скажет!
подруге 3 раза говорили мальчик и даче показывали то чем он от девочки отличается, родилась девочка.сестре говорили на 2х узи девочка, они рады были очень в 34 недели оказался мальчик
тут все зависит от опыта врача и так же от малыша тоже во многом.
в 12 недель очень сложно определить пол его только большие профессионалы определяют.в 20-22 шанс ошибится равен почти 0
но почитав тут коментарии я думаю о том, что мне в 20 недель сказали у вас девочка, а мне кажется мальчик… дак это что можно сюрприза еще ждать...
при этом смешно когда тебе говорят не вроде бы девочка, а у вас девочка, а рождается мальчик...
Мне 2 раза сказали что мальчик и на последнем в 21 нед показали что то похожее на М... и сказали 100% пацан… а у нас все девочку ждали:)… вот у меня думаю вряд ли напутали, врач УЗИ была кандидат или доктор наук с известными десертациями по УЗ обледованию… хотя так иногда и хочется немножка усомниться......
Мне все равно впринципе у меня первый… жду своего мальчика -малышка