%Со среды начнется 33 неделька у нас… а узи 3 скрининг назначен на 16 июля(Мне кажется, что это поздно… еще и мой Г в отпуске… а заместитель не оч хочет работать поэтому… я уже 3 неделибез врачей… но в ср пойду… надо спросить, а вы как считаете?
Не поздно ли?
Комментарии
Юляшка СчастливаяМамашка
Вероника
12 лет
Киев
У меня последнее узи было на 28 недели, и больше врач не назначает, скорее всего буду делать уже в 36-37 неделек… Я думаю ничего страшного в этом нет, если вы себя хорошо чувствуете)
Оленька
Anna
12 лет
Рига
UUUuuu...Paxodu v Anglii cto-to ne tak s medecinoj mne poslednee uzi sdelali v 21 nedeljku,i skazali cto sledujuwaja uzi budit toka v tom slucae esli cto-to ne tak pajdjot..vobwe durka..vot sizu i perezivaju…
Ольга
Николай
12 лет
Лев
9 лет
Так не только в Англии… В Норвегии то же самое — на 18 неделе — первый и последний раз. Разве что если какие-то проблемы с малышом.
Маша Ежова
Арсений
12 лет
Алиса
9 лет
Москва
А что входит в 3 скрининг? Мне только узи делали и анализы как при постановке на учет брали (инфекции, гепатит, гормоны… что еще не помню), а тесты там тройные двойные не брали, правильно ли?
маруся
анна
12 лет
Пермь
да уж моя тоже в отпуск ушла я только к ней привыкла сейчас дали другую она такая вредная ничего не говорит только пишет 

Оксана
Сашулита
12 лет
Воронеж
мне врач сказала, что третье узи делается в 30-34 недельки, так что если у вас будет 35 ничего в этом страшного нет.
Ирина
Илья
12 лет
Полина
11 лет
Киев
я вообще сама сходила, в 33 недели на узи, так как мой врач то ли дура, то ли лентяйка, сказала, что мне узи не надо, что и так все хорошо, и вообще мне следующий визит через месяц назначила!!!!(была 19 июня, а прийти сказали 19 июля!!!!)
Malinka
Назарий
12 лет
Луцк
Я записана на 37, но еще записалась на 35.
Думаю в 35 сделать и все!
Катерина
Арина
14 лет
Кирюша
12 лет
Тимур
3 года
Делала в 37нед
ольга чернова
Кирилл
17 лет
Наталья
12 лет
Енакиево
когда я последниее узи делала говорили 30-33неделька делается.но конечно лучше уточнять и спрашивать-это в первую очередь вам нужно! удачи!
Екатерина
Павел
12 лет
Мария
11 лет
Москва
С 32-34 неделю делают узи!
Эрика
Семён
7 лет
Эрнест
10 лет
Даниил
12 лет
Петрозаводск
Я вобще нашла инф, что с 30-32… но у меня уже 35 будет
Екатерина
Павел
12 лет
Мария
11 лет
Москва
Я думаю ничего страшного в этом нет, некоторым вообще не назначают. У меня узи на этой неделе, почти 33 недели будет.
Актуальные посты
baby speci детский стиральный порошок алматы
овариум уколы цена
овариум уколы цена