Кажется опустился)

#Вчера я писала, что ребенок очень давит вниз! Как и вчера я сегодня почти не спала, боль такая интересная давление+как будто судорогой сводит, ноющая такая! И ноги болят( у паха), к утру я все же уснула)А днем не болит ничего! При этом попка у ребенка сильно выпирает, вообще форма живота более острая стала, и самое главное посмотрела в зеркало, такое ощущение что живот-то опустился, либо опускается!!! У кого живот болезнено опускался? Или кто знает что это?))

Кажется опустился)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mom
у меня лобковая кость болит и низ живота потягивает иногда… животик вроде опустился)
Пожаловаться
Анастасия
У меня с первой дочкой не чувствовали даже, что опустился. А сейчас недели две назад, т.е. примерно на 33 неделе смотрю, а живот внизу как бы. И лобовая кость начала болеть. Боюсь, как бы раньше не родить.
Пожаловаться
Катерина
У меня с дочей не опускася вообще
Пожаловаться
Алина Марионда
У меня по утрам болит очень лобковая кость и ноги у паха, но живот не опустился. Даже не знаю почему болит.
Пожаловаться
ерена
ОПУСТИЛСЯ ЕЩЕ НА 34 НЕДЕЛИ ДАВИТ ТОЖЕ НА ЛОБОК НЕРЕАЛЬНО НО ЗАВТРА НАМ УЖЕ 39 НЕДЕЛЬ И ТИШИНА…
Пожаловаться
Дарья
у меня за две недели до родов начал опускаться живот, но безболезненно.
Пожаловаться
Анастасия
у меня несколько дней один в один как у вас, я все жду схваток, тесно ребенку там, елозит по вечерам головой своей — тоже как судорога…
Предыдущая статья
Давит в низ!
Следующая статья
Треники или что?