%Скорее всего я не одна такая… т.е. мой муж не один такой «будущий папа»… но выговориться надо...
Ему вообще не интересно все, что связано с ребенком: ремонт не интересует, вещи детские по боку, шевелится ребенок — в ответ только «ага».
До этого три дня его вообще не было дома: сначала был на выпускном с 11 классами, потом ушел с ночевкой в поход с 9ми классами. И вот честное слово — я таааак одохнула!!! Проснулась, позанималась домашними делами, захотела — пошла за компьютер — и там не занято!!! Готовить не надо, про шевеления некому рассказывать — да и не надо! Сама радуюсь моему мальчику =) Квн вечно никто не смотрит на компе....
А на выходные родители нам сестру мою отдали — уехали отдыхать =) Ей 16 лет — т.е. нормальный адекватный подросток. Помогла мне сегодня с утра посуду помыть, приготовили с ней пирог и суп. а муж все это время сидел уставившись в комп! Как вернулся с похода — слышу только про то, как он с какой-то там Катей из 9 класса классно играл в твистер, как он накупался, как сильно обгорел и т.д. — все уши прожужжал своим походом!!!!!!
А сестра все трогает мой животик. Мальчик даже ей показал, как шевелится, а от меня всегда прятался =) Она как сумасшедшая от восторга скакала =)))) Мужу говорит «смостри, смотри! Он у нее прямо ползает в животе!» Муж повернулся, сказал «ага» — и дальше в контакте сидит!!!!!
А потом пошли в магазин. Накупили всего, и я под конец увидела прокладки. Смотрела смотрела, выбирала себе. Сестра поинтересовалась зачем мне такие большие — объяснила ей. А муж в стороне стоял.
Подошла к нему, спросила «тебя все, что с родами связано, не интересует вообще?» Он и сказал «Да. Как-то быстро все».
Я знаю, что это должно пройти после родов. Увидит малыша — обрадуется. А сама боюсь, а вдруг так же будет: работа-компьютер-сон, а все, что связано с ребенком будет только «ага»?
Да и сейчас как раз надо все закупать, думать, что куда поставить… а он только сидит играет за компом.
Буду делать все сама: и полки пилить, и ящики красить… и кровать, наверное, собирать. Я и сама все могу!
И, кстати, хочу обратить ваше внимание на то, что у вас его рассказы о походах тоже не особо то вызывают эмоции, может ему тоже это обидно...