Токсикоз на мужа????

%Вторая беремчатость у меня волшебно-замечательная)))

две недельки потошнило, порвало, и то в основном от голода и отсутствия аппетити, а токса считай и не было… допёрла что голодная, и все пришло в норму вроде… вроде… быыыы… все и хорошо… но вот до жути бесит муж… каждая мелочь меня выводит из себя… была бы мама рядышком, уехала бы...

люблю его, козлика, и бешусь…  хочется нормально с ним общаться что ли… а то одно раздражение...

гормоны, мать вашу… видать доча ( а я надеюсь что доча))))) будет безумно любить отца))))))

lol
192297
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Данека

круто не у меня одной такое! а то я уже погнала совсем! думала что все капец приехала!

Пожаловаться
Марина
ой, ну замечательно! я не одна такая! а то я уже начала подозревать, что превращаюсь в настоящую пилу… прям бееееесит всё! мир сошёл с ума… одна я нормальная осталась!!!
Пожаловаться
У меня так же щас. выводит из-за непонятно чего! и целоваться не хочу, о сексе вообще молчу, ниче не надо!) а так люблю его!
Пожаловаться
Татьяна
сделала вдох, поняла что гормон не в ту сторону попёр, предупредила любимого что б не совался+чай с мятойи ватрушкой=кайф))) откровенно говоря я каждую неделю во время Б читала не только про изменение в физиологии, но и в психологии, потом предупреждала своих о том что со мной возможно будет происходить и они относились   к моим вспышкам с пониманием)))
Пожаловаться
СветЛана
Та же беда была… Меня даже в прямом смысле слова тошнило от него.Вернее, от его запаха..(того самого запаха, от которого до сих пор крышу сносит!)Это пройдёт! Это временно!
Пожаловаться
любовь
точно так же было)))убить его хотелось)))
Пожаловаться
lol
я три дня с ним не разговаривала изза мелочи, потом самой надоело, пошла к нему спящему мириться… сижу, смотрю на него спящего… он от взора моего проснулся и испугался, думал что я его подушкой придушу… зашуганный стал совсем
Пожаловаться
любовь
я в своего посудой швыряласьсейчас вспоминая смешно)))он мне тогда обещал одноразавую посуду купить
Пожаловаться
Марина
да уж))) меня до 17 недели так от мужа воротило. бедный. даже орала на него, что он меня бесит своим присутствием. сейчас заласкала за все муки. так что прощена. гормоны, мать их)))) все пройдет.