%25 недель, а малыш как мне кажется, слишком низко на пальца 4 ниже пупка.А вошкается еще ниже.Это нормально.Акушерка смотрела когда, начала искать его в желудке где-то))), я спросила что ищет, говорит сердце.И нашла его чуть выше лобковой кости)))
Почему так низко???
Комментарии
Екатерина
Илона
12 лет
Екатеринбург
Я так поняла, этозависит оттого как малыш лежит. Мне кждый прием записывают предлежание. Когда лежить горизонтально, то сердечко выше ищут. Может просто так поворачивается?
Яна
Дамир
12 лет
Новобурейский
Продольно лежит.
Яна
Дамир
12 лет
Новобурейский
А у меня решили размер его посмотреть.Схватила его двумя руками, разбудила, так я потом час мучилась с шевелешками)))Не нравится ему эта тетя, уже второй раз бой с акушеркой устраивает)))
Марина
Влада
12 лет
Сосновый Бор

Яна
Дамир
12 лет
Новобурейский
А вы как думали.Еще ему не нравится когда песни поют, тем более плохо)))начинает протестовать)))Уже несколько раз заечала
Марина
Влада
12 лет
Сосновый Бор
и у меня низко(особ. последние дни вошкается прям у лобка.так вчера на прием ходили-доктор хотела выслушать сердцебиение, истыкала весь живот-больно… найти все не могла
так малая ей каааак даст в ухо, ах голова у доктора качнулась, ну она от нас и отстала.а про «низко „ничего не сказала

Лианочка Облётова
Мария
12 лет
Юлия
10 лет
Нягань
у меня тоже вот-вот только недавно поднялась к пупку поближе… а так низко была… ну мне по УЗИ сразу сказали, что у меня плацентация низкая… а мой врач говорит, чтобы я физически не нагружала себя и с интимной жизнью была поаккуратней...
Яна
Дамир
12 лет
Новобурейский
А у нас ни чего не говорят.Поеду во Владивосток, если получится надо будет сходить к гинекологу другому.
Леся
Николай
12 лет
Балашиха
у меня тоже низко… а иногда и высоко забирается…