Почему так низко???

%25 недель, а малыш как мне кажется, слишком низко на пальца 4 ниже пупка.А вошкается еще ниже.Это нормально.Акушерка смотрела когда, начала искать его в желудке где-то))), я спросила что ищет, говорит сердце.И нашла его чуть выше лобковой кости))) 

Почему так низко???

Яна
09506
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Я так поняла, этозависит оттого как малыш лежит. Мне кждый прием записывают предлежание. Когда лежить горизонтально, то сердечко выше ищут. Может просто так поворачивается?
Пожаловаться
Яна
Продольно лежит.
Пожаловаться
Яна
А у меня решили размер его посмотреть.Схватила его двумя руками, разбудила, так я потом час мучилась с шевелешками)))Не нравится ему эта тетя, уже второй раз бой с акушеркой устраивает)))
Пожаловаться
Марина
разбудили дите)
Пожаловаться
Яна
А вы как думали.Еще ему не нравится когда песни поют, тем более плохо)))начинает протестовать)))Уже несколько раз заечала
Пожаловаться
Марина
и у меня низко(особ. последние дни вошкается прям у лобка.так вчера на прием ходили-доктор хотела выслушать сердцебиение, истыкала весь живот-больно… найти все не могла  так малая ей каааак даст в ухо, ах голова у доктора качнулась, ну она от нас  и отстала.а про «низко „ничего не сказала
Пожаловаться
Лианочка Облётова
у меня тоже вот-вот только недавно поднялась к пупку поближе… а так низко была… ну мне по УЗИ сразу сказали, что у меня плацентация низкая… а мой врач говорит, чтобы я физически не нагружала себя и с интимной жизнью была поаккуратней...
Пожаловаться
Яна
А у нас ни чего не говорят.Поеду во Владивосток, если получится надо будет сходить к гинекологу другому.
Пожаловаться
Леся
у меня тоже низко… а иногда и высоко забирается…