я еще дома!!!

%Сегодня была в ЖК. Насмеялась, как никогда. И врач и акушерка были в хорошем настроении. Правда давление у меня было 130-90. Обычно 110/70 или 120/80. И веса я набрала ОГО-ГО!!! 2,5 кг за неделю. Даже сама не представляю как… Короче хотели положить в больничку завтра, перед родами, но я отпросилась на понедельник. Так что еще до понедельника я на СВОБОДЕ!!!!!!!

Таня
010473
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
Девочки, вот читаю теперь эту запись и смешно. Я ведь в понедельник и родила, в 4 часа утра начались схватки, в 13.00- родила))
Пожаловаться
MamkaAnka
я тоже сегодня ходила. хотели положить с понедельника, но я говорю, что давайте в понедельник приду. ну врачиха и согласилась в понедельник выписать направление на плановую госпитализацию во вторник(если сама до этого не рожу). головка все еще высоко, она мне таз померяла, сказала, что маловат. вот сижу и думаю, что может малышка уже и хочет выбраться, а мои кости не расходятся все и ее не пускают?
Пожаловаться
Таня
и я надеюсь до понедельника не доходить, уж очень не хочется в больничку. А если таз маловат, то обычно КС назначают… может не так он и маловат?
Пожаловаться
MamkaAnka
может и не маловат, я думаю что если бы был мал, то сразу бы в роддом отправила.   а так посмотрела и все.
Пожаловаться
SmetAnka
и у я сегодня в ЖК ходила, тоже давление высоковатое 130\85 это из-за погоды,  и тоже за полтары недели набрала 2.6 кг., а чего вас хотят ложить?
Пожаловаться
Таня
планово, перед родами.
Пожаловаться
Наташка Маржохова
спасибо, пишите потом как все прошло))))
Пожаловаться
Таня
ок)))
Пожаловаться
Наташка Маржохова
чтоб все было легко легко)))))))))))))))))
Пожаловаться
Таня
Спасибки!!!!а вам с малышкой здоровьечка и хорошего настроения!!!!