%Сегодня была в ЖК. Насмеялась, как никогда. И врач и акушерка были в хорошем настроении. Правда давление у меня было 130-90. Обычно 110/70 или 120/80. И веса я набрала ОГО-ГО!!! 2,5 кг за неделю. Даже сама не представляю как… Короче хотели положить в больничку завтра, перед родами, но я отпросилась на понедельник. Так что еще до понедельника я на СВОБОДЕ!!!!!!!
я еще дома!!!
Комментарии
Таня
Анастасия
21 год
Максим
12 лет
Минск
Девочки, вот читаю теперь эту запись и смешно. Я ведь в понедельник и родила, в 4 часа утра начались схватки, в 13.00- родила))
MamkaAnka
Malyshka
12 лет
Минск
я тоже сегодня ходила. хотели положить с понедельника, но я говорю, что давайте в понедельник приду. ну врачиха и согласилась в понедельник выписать направление на плановую госпитализацию во вторник(если сама до этого не рожу). головка все еще высоко, она мне таз померяла, сказала, что маловат. вот сижу и думаю, что может малышка уже и хочет выбраться, а мои кости не расходятся все и ее не пускают?
Таня
Анастасия
21 год
Максим
12 лет
Минск
и я надеюсь до понедельника не доходить, уж очень не хочется в больничку. А если таз маловат, то обычно КС назначают… может не так он и маловат?
MamkaAnka
Malyshka
12 лет
Минск
может и не маловат, я думаю что если бы был мал, то сразу бы в роддом отправила. а так посмотрела и все.
SmetAnka
SmetAnkinaDoчa
12 лет
SmetAnkinCын
9 лет
Минск
и у я сегодня в ЖК ходила, тоже давление высоковатое 130\85 это из-за погоды, и тоже за полтары недели набрала 2.6 кг., а чего вас хотят ложить?
Таня
Анастасия
21 год
Максим
12 лет
Минск
планово, перед родами.
Наташка Маржохова
Алиночка
13 лет
эльдар
11 лет
Нальчик
спасибо, пишите потом как все прошло))))

Таня
Анастасия
21 год
Максим
12 лет
Минск
ок)))
Наташка Маржохова
Алиночка
13 лет
эльдар
11 лет
Нальчик

Таня
Анастасия
21 год
Максим
12 лет
Минск
Спасибки!!!!
а вам с малышкой здоровьечка и хорошего настроения!!!!