переживаю

%Девочки, подскажите! Недавно стала ощущать шевеления   своего крохи прям толчки такие хорошие что не перепутать ни с чем.Три дня подряд   это продолжалось, а теперь вот тишина   ни пиночка ни шевелюшки.Это нормально или   стоит паниковать ??????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька
и у меня также всю неделю толкалась и пиналась а уже 2 день легкие практически не ощущаемые шевеления.
Пожаловаться
Анастасия
у меня так же — то в течении дня раза 4 по минут 20 пинается, то 2 дня вообще практически никаких признаков жизни не подает, а потом опять пинки и толчки) срок маленький еще)
Пожаловаться
Татьяночка

У меня такое было. Я тоже испугалась. Потом прочитала, что малыш может впасть в спячку на 2 дня. Отсыпается.

Пожаловаться
Кристина
ой может правда на узи бежать… аааааа блин !!!!! 
Пожаловаться
Кристина
Фуууххх!!! спасибо )))успокаиваюсь по маленьку, а то паника начала охватывать и к врачу ещё не скоро.
Пожаловаться
Юлия
может перевернулся? у меня такое было, 2 дня шевелюшек не было, так я разрыдалась и на узи поехала, оказалось, наш попик просто перевернулся. а вообще врач говорит если есть возможность, хотя бы допплером послушать
Пожаловаться
Белка
на этом сроке они не очень много шевеляться. но если не шевелится больше суток-это ненормально.понаблюдайте и если что идите на узи
Пожаловаться
Анютка-Незабудка
По идее нормально. Попробуйте полежать, прислушаться.
Пожаловаться
Татьяна
это нормально! в недель 20 можете теперь только ощутить!
Пожаловаться
Откровенная♡Мечта
на вашем сроке еще нормально, они иногда по 2 дня молчат совсем