Больничный…

%

Девочки, кто знает, подскажите, пожалуйста. С 12 апреля по 28 апреля у меня было 2 больничных листа (лежала на сохранении и потом дома). Отнесла их 3 мая на работу, сказали оплатят как ФСС им возместит. И вот уже 18 июня!!! а денег я так и не вижу… неужели кинули. Что делать??? куда обращаться??? С ужасом жду декретных денег, неужели так же будут перечислять. Сказали как Фсс им возместит тогда и декретные получу. А вообще в какие это сроки???

Ольга
06586
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снежана
они не имеют никакого права задерживать вам выплату больничного, у меня тоже так было, когда и з\п 2 месяца не давала, потому что каждый месяц по 2-3 недели на сохранении лежала, потом пришло время декретных, стали задерживать на 2-3 месяца, потом мне надоело ждать с моря погоды я позвонила в трудовую   инспекцию поинтересовалась как что   и где… сотрудник если чесно был в шоке, взял номер бухгалтера, и потом не прошло и   часов как не звонок с работы-приезжай и забирай свои деньги! вот так! не   бойтесь отстаивать свои права.
Пожаловаться
Екатерина
С 1 июля ФСС сами перечисляют деньги на карту работника или делают почтовый перевод. Работадатель обязан подать док-ты в течении 5 дней. ФСС в течении 10 рассматривает и одобряет. В случае не предоставления документации, или другого косяка работадатель несет ответсвенность вплоть до уголовной. 
Пожаловаться
МамаСыночков
больничный обязан оплатить работодатель, в сроки, когда вы получаете з/плату. Это не ваши проблемы, когда ФСС возместит больничный — они его оч. долго возмещать могут
Пожаловаться
Наталья
позвоните в фсс, спросите есть ли вообще у них информация о вас… в начале мая должны были вам выплатить…
Пожаловаться
Ленок
вообще сразу в зарплату или аванс должны вернуть,
  но если вы у частника работаете, то...
Пожаловаться
Рыжулька
Мне за 2 недели расчитали… А декретные через 4 дня...