аппетит

%привет, девчонки))скажите, как у вас поменялся аппетит во время беременности? что именно вам хотелось? я позавчера очень сильно захотела корейской морковки(съела и даже не почувствовала, что она сильно острая).вчера вообще просто какой-то жор напал.ела всё, и было по-моему все не соленое, так еще в 2 часа ночи кушать захотелось.пришлось вставать, хотя раньше по ночам вообще не просыпалась.сегодня опять острого захотелось...

Anna
05380
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира
Привет! аппетит — дело хорошее, только чреватое. 4 недели-начало большого пути, так что не стоит расслабляться и налегать на все подряд. сейчас лежу в роддоме, у соседок по палате перевес, у всех недель по 20. так вот проблем от лишнего веса бывает много. давление, отеки и т.д. не хочется пугать, но не стоит с этим делом шутить. а то острое соленое сладкое и по кругу каждый день-опасно. на последних сроках чем меньше вес — тем легче и приятнее себя чувствуешь...
ну да, что-то я все о грустном...) 
хотелось периодически разного, то селедки, то мороженого, и клубники зимой, хорошо что все можно купить без проблем))хоть ночью в метель)
желаю приятной беременности)
Пожаловаться
Anna
спасибо большое)))у меня только один день какой-то жор был.а так просто аппетит поменялся, то что раньше не ела, теперь уплетаю))
Пожаловаться
Санька

тоже был период когда еда была как трава, в самом начале.

я ем без аппетита до сих пор.

хочется фруктов, иногда капустки соленой, мяса вареного.

а еще совсем перестала есть сладкое и мучное. с дочкой все так же было. только токс пораньше прошел.

Пожаловаться
ЛюблюСвоихДетей
Жаренную картошку каждый день ела.
Пожаловаться
Валерия
в начале как у вас было… сейчас все как до Б)
Актуальные посты
отчего сводит ногу у беременной
стихи о пьяном муже