чувствую себя мамонтом!!!

%Катастрофа начало 10 недели акушерского срока, а уже прибавка и не могу понять откуда!!! После 18-00 не кушаю, только фрукты, каждый вечер раздувает, живот и бока выпирают! Это уже моя проблема и у меня на этот счет истерика, рановато как-то жирнеть, я как мамонт выгляжу!Я все понимаю беременность -это всегда прибавка но не так же быстро и на целых 3 кг?Я чувствую себя гигантом меня прет во все стороны и вещи мои которые с меня падали уже впритык и кофточки все короткие и узкие стали.Все начали с улыбкой на лице мне говорить ой ты поправилась? Эти слова как ножом по сердцу, а окружающих это так радуетМне кажется я прибавляю каждый день чуть ли не по 1 кг боюсь вставать на весы я в сторону весов и не смотрю даже!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лали LAKI
девчонки сегодня встала на весы и минус 1,300 ураааааааааааааааа!!! получается прибавка на данный момент +2 кг
Пожаловаться
Валерия
Мне тоже говорят что поправилась, да с такой радостью… Можно подумать мне приятно это слышать… Правда я весила 46-47, так и вешу, но в ширь дует
Пожаловаться
Лали LAKI
да ощущение от этих слов не из лучших хочется сразу вилкой заколоть того кто это сказала врач сегодня мой посмеялся надо мной когда я про прибавку начала говорить и сказал меньше думай об этом сейчас и кушайстранно всегда врачи ругают за прибавку, а мой ничего не сказал
Пожаловаться
АННА

у меня так же- не ем много, а уже +1 кг за 9 недель, ужас

Пожаловаться
Lena
а я чувствую себя слоненком. И так не худая, за зиму еще 4 кг прибрала, а тут Б. Уже 3,5 кг набрала, вроде ем как раньше, а расту, как на дрожжах
Пожаловаться
Лали LAKI
как прям про меня написала)и я так же
Пожаловаться
Лилу
не переживай. Я на 10 неделе поправилась на 3,5 кило сразу же. В штаны не влазила. С 10 до 27 — тоже на 3,5. У всех это индивидуально, кто-то сразу набирает, кто-то позже. Сейчас уже не выгляжу такой большой как раньше:) даже наоборот, кажется, недобор веса.
Пожаловаться
Яна
Я в первые 2 месяца 7 кг лупанула, шас 25 недель и уже +15кг.И муж меня зовет Беги, сокращенно от бегемота))))
Пожаловаться
Ирина
меня муж называет ласково Принцесса Фиона))))))))))))))
Пожаловаться
Лали LAKI
  рассмешила, но как не приятно это слышаааааааааааааать жесть!
Пожаловаться
Ирина
я тоже по началу злилась, а потом забила, уж больно ласково и с такой нежностью он это говорит я аж таю
Пожаловаться
Лали LAKI
а мой муж не замечает моей прибавки или больно не хочет мне сделать, но говорит что я дурная и хорошо выгляжуно я то знаю, что это не так
Пожаловаться
Ирина
ну так мой тоже говорит что я ваще даже на грамм не поправилась и ваще суперская,   любящие мужья они такие )))
Пожаловаться
Ирина
я вообще не прибавила еще не грамм, как была 78 так и 15 на приеме была с тем же весом! Г не разрешает  поправляться, говорит что молодец и пока ничего страшного нет!
Пожаловаться
Лали LAKI
как так умудрились? Не ели мучного и сладкого или само собой?
Пожаловаться
Ирина
не хочеться совсем, хотя токсикоза вообще не было, а ем до сих пор помидоры, огурцы,   морковку меня прям плющит от нее фрукты съем один банан и такое ощущение что тарелку борща сожрала, а сейчас жара ваще ниче не лезит только на фруктах и овощах и сижу)))
Пожаловаться
Лали LAKI
ну я примерно также только иногда по утрам чего нибудь мучного хочется схомячить.А так, что-то у меня отвращение появилось к огурцам и помидорам, да и все что бы я не поела потом как-то неприятно мне становится, послевкусие ужасно остается.но вес все равно прибавляется
Пожаловаться
Lena
A kakoj u vas Rost?
Пожаловаться
Лали LAKI
177
Пожаловаться
Ирина
мда, у всех по разному реагирует организм, я с первой дочей на учет встала с весом 43 кг, а в роддом пришла 75, правда уже не помню как набирала но тогда чет я особо не обращала внимание на вес)
Пожаловаться
Мария Ефремова
Не расставайся по этому поводу, ты же малыша в себе носишь!!! И вас двое, так что кофты и все остальное тоже на двоих должно быть!))
Пожаловаться
Лали LAKI
просто лето и как-то даже на улицу выходить не хочется с такими объемами
Пожаловаться
Екатерина
я с начало тоже поправилась на 3 кг и они ушли во время токсикоза
Пожаловаться
Лали LAKI
в этот раз токсикоза у меня нет
Пожаловаться
ОльгаТраЛаЛа
у меня его вообще не было)