#Вопрос к беременным и мамам, у которых были сильные головные боли во время беременности — чем унять эту головную боль?? не перестает уже 2 дня, болит лобно-височная часть, а когда двигаюсь — встаю, хожу, резко поворачиваюсь — пульсация такая, что кажется, голова вот-вот лопнет. Не знаю, может мигрень... Я таблетки пить не люблю, да и не хочу малышу навредить, но уже готова сожрать какое-нибудь сильное обезболивающее, сил нет уже… а надо готовиться к госу и диплом писать, а мне даже думать больно! Пожаааалуйста, посоветуйте что-нибудь действенное и не вредное...
посоветуйте что-нибудь
Комментарии
ОЛЮШКА РАЩУПКИНА
Максим
25 лет
Иван
12 лет
Санкт-Петербург
у меня до 18 недель болела часто-ни чай ни ношпа не помогали-врач разрешала парацетамол и иногда цитрамон-больше ничего нельзя!!! помогало!!! иногда звездочкой виски натирала-особо эффекта не было
Наталья Смирнова
Настенька
12 лет
Катя
8 лет
Виктория
3 года
Ивантеевка
У меня тоже бывает боль, которая сама никак не проходит. Мне посоветовали парацетамол, но без фанатизма. Пью полтаблетки и проходит…
Елена Елена
Артем
32 года
Марина
30 лет
Кирилл
12 лет
Запорожье
У меня головные боли часто были и до беременности. терпеть головную боль нельзя. Беременным можно панадол или но-шпу. Мне панадол помогает лучше. Во втором триместре можно четвертушку или половинку спазмалгона. Помогает. Не болейте и наслаждайтесь беременностью
Елена
Иван
12 лет
Домодедово
Мне чай сладкий сказки крепкий помогал, если боль два дня можно парацетамол или но шпу
Наталья
Алексей
12 лет
Ростов-на-Дону
у меня тоже сейчас такое бывает, пью но-шпу, можно парацетамол без добавок, и мне легче становится намного если звездочкой помажу лоб и виски…
Наталья Васякина
Виктория
15 лет
Татьяна
10 лет
Красноярск
Давление мерили?
Ася
Зайка
12 лет
Солнышко
10 лет
Молодечно
У меня на таком же сроке была такаяя же ситуация. Ужасно лимило виски, не было сил терпеть, я даже от боли плакала, ночами не спала. Подозревали мигрень, но не подтвердилось, я ходила к неврологу на приём. Она мне советовала глицин и валериану, помогало. Эти боли чередовались с повышенным давлением, терапевт советовала папазол.
Лилия
Richard
12 лет
Бад-Мергентхайм
Терпите)) у меня одно время такое было, на протяжении двух недель по 3-4 дня болела, думала с ума сойду, но нет, прошло. Я на ночь принимала летний душ и пила чай из мяты (теплый), на некоторое время проходила голова, как раз успевала уснуть))
Татьяна
Лёвушка
12 лет
Родион
10 лет
Красноярск
я тоже чай из мяты вчера сделала, думала он+достаточное количество сна меня спасут. проснулась и поняла, что не прошла боль
Лилия
Richard
12 лет
Бад-Мергентхайм
Так оно помогает только на момент засыпания))
Мария Якименко
Димочка
12 лет
Мирон
7 лет
Ярославль
Чай с лимоном, массаж головы и шеи и все пройдет.
Татьяна
Лёвушка
12 лет
Родион
10 лет
Красноярск
чай с лимоном понижает давление — для меня не вариант…
Галочка Хуркова
Коленька
13 лет
Геленджик
Я слабый кофе с молоком пила и легче становилось
Татьяна
Лёвушка
12 лет
Родион
10 лет
Красноярск
мне не помогает слабый(( ТОлько натуральный крепкий кофе… и он закончился:(((((
Вера
Виктор
12 лет
Сыктывкар
Давление какое? Если голова от повышенного давления болит, то пью клюквенный морс. Если пониженное — чашечку слабого кофе с молоком
Татьяна
Лёвушка
12 лет
Родион
10 лет
Красноярск
обычно пониженное, но кофе слабый мне не помогает, только крепкий и желательно сладкий… Но это не давление, она иначе при давлении болит у меня…
Вера
Виктор
12 лет
Сыктывкар
Обследуйтесь у врача тогда
Zadorozhnaya
Игорь
13 лет
Элеонора
5 лет
Луганск
врач прописывала свечи анальные но-хша, но мне не помогало. Сама проходила через 3-4 дня
МашкаОбезБашка
Полина
13 лет
Виктория
7 лет
Железнодорожный
я прохладную тряпочку клала а потом засыпала и проснувшись все проходило
Екатерина
Илюшка
13 лет
Санкт-Петербург
мне врач говорила можно пить нош-пу
Катюшка
Сергей
16 лет
Полина
14 лет
Пенза
у меня были такие боли в течение пары месяцев. врач говорила — можно только ношпу, но мне она никогда не помогала. Терпела, лежала. С середины срока боль прошла сама так же неожиданно, как и началась
Показать ещё