у кого нибудь еще совпал пол ребенка с таблицей на этом сайте?) 17 июня 2012 01:04 #совпл ли пол вашего ребенка по таблицам в сервисе бэби ру? у меня оба раза правильно предсазал) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирослава Яночка12 лет Москва обещает табличка девочку, попозже проверю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Миргородская Артём14 летМарк12 лет Уссурийск У меня оба раза не совпало ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХабибкаРазявка Ариадна11 летМарк14 лет Санкт-Петербург А у меня совпало все до точности но наоборот))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ Злата13 летНика8 лет Тюмень по всем девочка-девочку и родила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Кнопочка12 летЗаинька9 лет Иваново Все таблицы показывают девочку и у нас будет лапочка-дочка! Совпало! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мария13 летМихаил8 лет Армавир Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку СОВА Вячеслав20 летИван13 лет Люберцы нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кристина13 лет Волжский да ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღღღБармалейкинаღღღ Сыночек14 летДоченька24 годаСыночек10 лет Житомир НЭЭЭТ ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамочкаСонечки Сонечка13 лет Нет, не совпал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будущая☀Теща ๑ Полина13 лет Череповец неавезде и все тесты говорили мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Полинка-мандаринка12 летЕвгения4 года Запорожье нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ezhovich Любимка20 летлюбимочка14 лет Воронеж Да. совпал ПожаловатьсяСкопировать ссылку МоРсКаЯ-БеСтИя Мария12 лет Томск Нет… Предыдущая статьясо мной такое впервыеСледующая статьястатистика, кого больше рождаетсяАктуальные постыкакое должно быть платье если невеста выходит замуж второй раздибазол детям форум