Как у вас рос живот?

%Вот мне интересно стало. Вчера у меня почти не было видно живота, только бугорок небольшой, который легко одеждой скрывается. А сегодня прямо ощутимый живот появился. Разве может живот там быстро вылезти? Он вообще как вылезает — быстро или постепенно, незаметно? Как у вас было?

Как у вас рос живот?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Петрова
у меня пузик появился на 24-25 недельке:) я тоже переживала, что его всё нет и нет а потом быстренько начал расти :) сейчас такой хороший) но не сильно большой:)
Пожаловаться
Олеся
А я вот все жду когда появится хоть маленький животик. Кручусь перед зеркалом и боком и спереди, а его пока не видать
Пожаловаться
Ирина Хамченкова
а у меня начал расти животик около 20 недель, очень долго ждала, расстраивалась даже что не было, а сейчас уже так ничего вырос 
Пожаловаться
Варвара Волкова
У меня тоже достаточно быстро увеличивался живот.Только на 4ом месяце и вот в конце 6го.
Пожаловаться
Лали LAKI
у меня акушерский срок начало 10 неделисмотрюсь в зеркало и жутковато. Вроде еще на беременную не похожа, а пузо выпирает дай боже и бока вывалилисьмногие говорят это нормально ведь у меня вторая беременность и матка уже растянутая.   В принципе и до беременности я плоской не была и животик был у меня  , но его спрятать можно былоа теперь уже не спрятать и плечи стали как у вышибалы в клубе,  грудь то выросла почти на 1,5 размера!!! Кошмар, как умудряются некоторые мамочки только на живот поправляться?
Пожаловаться
Анна
все зависит от того как ляля лежит в животе =) у меня до 6 месяцев почти не было видно =) а когда мой малыш перевернулся сразу стало заметно =))

Пожаловаться
цветок гранатовый
мой  живот давно все замечают с 16 недель, думают что у меня полных 5 месяцев, ...  Может вздутие у меня. А иногда он не большой и не очень видно.
Пожаловаться
недель до 22 вообще не было, а потом как дал жару, огромный вырос очень резко))))
Пожаловаться
Алекса
у меня на 16 неделе примерно вырос за пару дней, зато сейчас практически не растем..)) и такая же ситуация у подруги моей, легла на сохранение без живота, а выписалась через неделю уже с хорошим животиком, сказала что за пару дней тоже вырос. только у нее было около 20 неделек
Пожаловаться
♥Αԋԋα♥
Вот чувствую и у меня так же будет))
Пожаловаться
Марьяна Карлинова
у меня с 17й недели начал расти, к 21й выросли на 4см в «талии» =)
Пожаловаться
ЖирныйКот
на 6 месяце только расти начал.был маленький, Слава Богу, хоть и родила почти 4 кг
Пожаловаться
МамАнечка
пока лежала на сохранении вырос… ложилась с плоским, а через 10 дней вышла уже с округлившимся и вещи стали тесноваты — это на 13-14 неделях было, а на вашем сроке живот уже не получалось скрыть
Пожаловаться
♥Αԋԋα♥
Я уже не влезаю в свои вещи(( джинсы, шорты и некоторые юбки пришлось уже убрать из шкафа.
Пожаловаться
Юлия
Слышала, если плацента прикреплена на передней стенке, то он немного больше и раньше появляется. А если прикреплена к задней, то немного меньше по размеру.
Пожаловаться
♥Αԋԋα♥
У меня к задней, но мы, по мнению Г, уже большие.
Пожаловаться
Юлия
Растите здоровыми!!!
Пожаловаться
♥Αԋԋα♥
Спасибо)))) И вам тоже удачно доходить беременность и легко родить здорового карапуза))
Пожаловаться
Юлия
Спасибочки!!! ;-)
Пожаловаться
Анастасия
у меня пузик дал маме свадьбу отгулять и вырос… прям резко… матка поднялась)))теперь стали замечать интересное положение))
Пожаловаться
Оксана
У меня тоже так было, может воды прибыли, или кишечник вздулся. Вроде не было животика, и потом дня за 2 появился
Показать ещё