%Вот мне интересно стало. Вчера у меня почти не было видно живота, только бугорок небольшой, который легко одеждой скрывается. А сегодня прямо ощутимый живот появился. Разве может живот там быстро вылезти? Он вообще как вылезает — быстро или постепенно, незаметно? Как у вас было?
Как у вас рос живот?
Комментарии
Юлия Петрова
Даниил
12 лет
Луганск
у меня пузик появился на 24-25 недельке:)
я тоже переживала, что его всё нет и нет а потом быстренько начал расти :) сейчас такой хороший) но не сильно большой:)

Олеся
Марк
12 лет
Казань
А я вот все жду когда появится хоть маленький животик. Кручусь перед зеркалом и боком и спереди, а его пока не видать
Ирина Хамченкова
Дмитрий
12 лет
Гвардейск
а у меня начал расти животик около 20 недель, очень долго ждала, расстраивалась даже что не было, а сейчас уже так ничего вырос 

Варвара Волкова
Лев
12 лет
Волосово
У меня тоже достаточно быстро увеличивался живот.Только на 4ом месяце и вот в конце 6го.

Лали LAKI
Николоз
12 лет
Георгий
19 лет
Харби
у меня акушерский срок начало 10 недели
смотрюсь в зеркало и жутковато. Вроде еще на беременную не похожа, а пузо выпирает дай боже и бока вывалились
многие говорят это нормально ведь у меня вторая беременность и матка уже растянутая. В принципе и до беременности я плоской не была и животик был у меня , но его спрятать можно было
а теперь уже не спрятать и плечи стали как у вышибалы в клубе, грудь то выросла почти на 1,5 размера!!! Кошмар, как умудряются некоторые мамочки только на живот поправляться?

Анна
Михаил
12 лет
Уссурийск
все зависит от того как ляля лежит в животе =) у меня до 6 месяцев почти не было видно =) а когда мой малыш перевернулся сразу стало заметно =))
цветок гранатовый
Айша
22 года
Айгуль
19 лет
Мурат
12 лет
Нью-Йорк
мой живот давно все замечают с 16 недель, думают что у меня полных 5 месяцев,
... Может вздутие у меня. А иногда он не большой и не очень видно.

·٠•●Светлана●•٠·˙
недель до 22 вообще не было, а потом как дал жару, огромный вырос очень резко))))
Алекса
Иринка
12 лет
Виктория
5 лет
Братск

♥Αԋԋα♥
Таисия
12 лет
Зоя
7 лет
Владимир
Вот чувствую и у меня так же будет))
Марьяна Карлинова
Ксения
12 лет
Никита
8 лет
Радужный
у меня с 17й недели начал расти, к 21й выросли на 4см в «талии» =)
ЖирныйКот
Любимка
16 лет
на 6 месяце только расти начал.был маленький, Слава Богу, хоть и родила почти 4 кг
МамАнечка
Доченька
13 лет
Сыночек
9 лет
Курск
пока лежала на сохранении вырос… ложилась с плоским, а через 10 дней вышла уже с округлившимся и вещи стали тесноваты — это на 13-14 неделях было, а на вашем сроке живот уже не получалось скрыть
♥Αԋԋα♥
Таисия
12 лет
Зоя
7 лет
Владимир
Я уже не влезаю в свои вещи(( джинсы, шорты и некоторые юбки пришлось уже убрать из шкафа.
Юлия
Артурушка
12 лет
Белгород
Слышала, если плацента прикреплена на передней стенке, то он немного больше и раньше появляется. А если прикреплена к задней, то немного меньше по размеру.
♥Αԋԋα♥
Таисия
12 лет
Зоя
7 лет
Владимир
У меня к задней, но мы, по мнению Г, уже большие.
Юлия
Артурушка
12 лет
Белгород
Растите здоровыми!!!
♥Αԋԋα♥
Таисия
12 лет
Зоя
7 лет
Владимир
Спасибо)))) И вам тоже удачно доходить беременность и легко родить здорового карапуза))
Юлия
Артурушка
12 лет
Белгород
Спасибочки!!! ;-)
Анастасия
Андрей
12 лет
Омск
у меня пузик дал маме свадьбу отгулять и вырос… прям резко… матка поднялась)))теперь стали замечать интересное положение))
Оксана
дима
20 лет
катюшка
12 лет
Рязань
У меня тоже так было, может воды прибыли, или кишечник вздулся. Вроде не было животика, и потом дня за 2 появился
Показать ещё
12
Актуальные посты