А вот наш комплект в кроватку! фото добавила))) 16 июня 2012 08:38 %Ура! Вчера мне выслали его, значит через пару недель он уже будет у меня!!! Как вам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Влада25 летЕва10 летSasha7 лет Торонто Я такие не лю.Главное чтоб вам нравилось :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария котикова Ева15 летТимур14 летЯрослав10 лет Калининград я сейчас хочу такой заказать!!! как вам качество?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Злата12 лет Оренбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анохина Матвеич13 летСЫН8 лет Владимир ень красиво!!! сто раз лучше чем магазинные!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inna Викуля13 лет Москва прелесть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Лялечка12 летПринцесса10 лет Барнаул Шикарный!!! Малышу понравится точно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Антон19 летОлег12 лет Старый Оскол суперский))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Хасьянова Алиса13 летМарк5 лет Новороссийск красивое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сказка Ванечка13 лет Сургут А у нас уже есть такой комплект, тоже заказывали у Анны с Питера))) Комплект крастота неописуемая. плюс ещё второй заказали «мишки» нежно салатого цвета, тоже оболденный))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлиусМамиус Арина15 летНиколай12 летНаталья4 года Новосибирск афигенное. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мирослав13 летЛика7 лет Москва красота! ах какие у вас необычные обои — обожаю зелененькие !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктория12 лет Трехгорный ой какая красотища)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ツВалентинаツ Владислав13 летАлиса11 лет Сургут какое голубое-голубое)))очень празднично!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МируМур Вдохновение13 лет Барнаул Красивый! А вы случайно не у Татьяны Косовой заказывали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Милана14 летМирон12 лет Сургут нет, у Анны Смирновой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Милана14 летМирон12 лет Сургут Мои беременные мозги забыли про фото))))))))))))))))))))))0 Показать ещё12 Предыдущая статьяНу вот и мое пузико) 30,3 неделькиСледующая статьяС какого сайта вы заказывали коляску??Актуальные постыгенитальный герпес возле клитора шишка и язвочкаошибка диагноза внематочной беременности
Я такие не лю.
Главное чтоб вам нравилось :)
я сейчас хочу такой заказать!!! как вам качество?)