А у вас есть любимые игрушки?

#Я может и как маленькая девочка, но у меня есть мой самый любимый Мишаня =))))

Никогда не было игрушки, к которой я бы привязалась. А родственники из Мурманска (приезжают к нам каждый август) на 15 лет подарили мне вот этого красавчика!

Вот к нему я сразу привязалась, спала с ним. Так я и сейчас с ним сплю! Т.е. мы втроем спим: я, муж и Мишаня =) В больнице он со мной лежал, в путешествия ездил =)))

Муж сначала как на дурочку смотрел (мы 4,7 года уже вместе), особенно когда уже жить стали вместе. А сейчас через 7 месяцев семейной жизни уже тоже любит его! Вчера сидел на диване, Мишаню взял и говорит ему «давай хоть я тебе кофточку поправлю, маме совсем некогда тебя одеть!» =)))))

или может это в нас так материнский и отцовский инстинкты проснулись??? 

Это мы с Мишаней по Европе путешествовали (кукла — это уже сестры):

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фарида
у меня мягкая игрушка Филин) Мы его в гастрономе увидели, точнее я заметила и она мне так понравилась… Муж увидел мой взгляд и решил мне её купить. А когда родился малыш, то это стала его первая игрушка! Он лежал на спинке и хватал филина ручонками, пытаясь взять в ротик :-D
Пожаловаться
Анастасия
у меня медведь, которому 24 года
Пожаловаться
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙
У меня тоже есть любимая игрушка, но правда я уже не сплю сней, мне мужа хватает в постеле.
Пожаловаться
НЕфея
неее у меня нету… мне много дарили игрух (мне) и они валяются в машине… теперь Арси их теребит… нашли применение )))
Пожаловаться
Татьяна
у меня винни, муж подарил, мне ещё 17 лет было)