%Сегодня была на очередном приеме у врача. Сказала ей о своих периодических болях то с правой, то с левой стороны живота на протяжении 3-4 дней. Оказалось это живот опускается, и головка малыша все ниже и ниже. И еще как оказалось живот опускается за 10 дней до родов))) ПДР мне поставили на 25.06, так что совсем скоро уже рожать!!! Теперь у меня начинается настоящая паника, совсем страшно и рожать уже не хочется плохо когда приходится вот так сидеть и ждать, знать что со дня на день что-то должно произойти, мне бы было намного проще, если б все было неожиданно
10 дней до родов :)
Комментарии
Марьяна Карлинова
Ксения
12 лет
Никита
8 лет
Радужный
легких родов =)
FRUта
Сашенька
12 лет
Алишка
10 лет
ураа!!! Уже родила!!!)))))))))))))))))))))Поздравляю!
Юлия
Денис
12 лет
Кристина
9 лет
Одинцово
Успели сдать последний экзамен))))))))))))))
Алина Хасьянова
Алиса
12 лет
Марк
5 лет
Новороссийск
у меня пдр на 22.06 уже жду не дождусь когда же
каждый день думаю-может сегодня это случится…

Ƹ̴Ӂ̴ƷМаМаТрЕхДоЧеКƸ̴Ӂ̴Ʒ
Полиночка
12 лет
Вика
22 года
Ксения
26 лет
Москва
у меня утром пробка отошла, часов в 17 живот опустился, а в 5:50 я родила дочку… хотя когда утром в роддом приехала сказали, что рожу через неделю, а то и две и отправили домой 

Nadin
Богдан
12 лет
Балаково
у меня ПДР 22 июня. Завтра нам 39 недель а процесс вроде и не начался. Живот вроде не опустился. Ничего не тянет, не болит. Пробка не отходит. Вес только растет. Я какая то не такая походу… У всех что-то происходит, а у меня сыночек по ходу не торопится на волю
Пантера
кудряшка
12 лет
Ставрополь
ТРУСИШКИ МЫ ТРУСИШКИ))) НИЧЕГО ВСЕ БУДЕТ У НАС ХОРОШО ВСЕ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОХОДЯТ И МЫ ПРОЙДЕМ. ПОТОМ БУДЕМ ВСПОМИНАТЬ И СМЕЯТЬСЯ

Пантера
кудряшка
12 лет
Ставрополь
У МЕНЯ МЫСЛИ СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ ТУПЫЕ В ГОЛОВУ ЛЕЗУТ, А ВДРУГ ВО ВРЕМЯ РОДОВ ПОЙДЕТ ЧТО НЕ ТАК И ЯМРУ))) ТТТ… КОНЕЧНО НО ПОЧЕМУ ТО ЛЕЗУТ ЭТИ МЫСЛИ И ВСЕ ТУТ. ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО ВСЕ ГЛУПО НО ПОДЕЛАТЬ С СОБОЙ НИЧЕГО НЕ МОГУ.
Ната Кадулина
Александр
13 лет
Алексей
5 лет
Кстово
у меня такие мысли уже давненько! боюсь что будет очень больно, потеряю сознание и все....((( (ттт)
Пантера
кудряшка
12 лет
Ставрополь
ХОТЯ ЖИВОТ УЖЕ ДАВНО ОПУСТИЛСЯ, ВЕС ТЕРЯЮ УЖЕ СБРОСИЛА 2 КГ. ЛЕГКИХ РОДОВ НАМ ДЕВОЧКИ

Ната Кадулина
Александр
13 лет
Алексей
5 лет
Кстово
а я только начала вес сбрасывать! легких родов 

Пантера
кудряшка
12 лет
Ставрополь
У МЕНЯ ПДР НА 22 ИЮНЯ ЕСЛИ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА НЕ РОЖУ, ТО В ПОНЕДЕЛЬНИК ПОЙДУ НА ПРИЕМ В ЖК И БУДУТ ВЫПИСЫВАТЬ НАПРАВЛЕНИЯ В РОДДОМ ЛОЖИТЬСЯ СТРАШНО ОЧЕНЬ ТОЖЕ СИЖУ И ЖДУ, А ВДРУГ ВСЕ СЕЙЧАС НАЧНЕТСЯ.
Ната Кадулина
Александр
13 лет
Алексей
5 лет
Кстово
трусихи мы все такие))))) мне почему то кажется что мне будет сложнее, больнее и т.д. чем всем остальным))))) но так наверное каждая про себя думает))))))
Лампочка
Никита
17 лет
Вероника
12 лет
Мегион
У меня тоже на 25.06 срок. Я уже каждый день жду, жду и жду. Скорее бы.
Ната Кадулина
Александр
13 лет
Алексей
5 лет
Кстово
я тоже жду))) но все-равно страшно что вот-вот все начнется))))))
Керри
Алиса
12 лет
Москва
У меня срок на 29:) легких вам родов:)
Ната Кадулина
Александр
13 лет
Алексей
5 лет
Кстово

Таня Чуприна
Руслана
18 лет
Денис
13 лет
Белая Церковь
не факт, что через десять у меня через три…
Ната Кадулина
Александр
13 лет
Алексей
5 лет
Кстово
ну я очень надеюсь, что раньше 20 числа не рожу, потому что хочу сдать 19.06 последний экзамен :)
Таня Чуприна
Руслана
18 лет
Денис
13 лет
Белая Церковь
удачи и лёгких родов

Ната Кадулина
Александр
13 лет
Алексей
5 лет