Девочки, расскажите, пожалуйста, а в вашем регионе есть бесплатный проезд в общественном транспорте для беременных, если есть как вы об этом узнали? У нас есть бесплатный проезд 30 поездок в месяц с переносом остатка на следующий месяц, если не использовал все 30, действует до ПДР указанного в обменной карте. Только вот в консультации почему-то об этом не рассказывают. Сама узнала о такой возможности от девушки с которой вместе на сохранении лежала.
Я от другой беременной слышала, в ЖК никто мне не говорил. Действительно в Мфц оформили за 2-3 недели на 30 поездок в месяц. Ещё и паспорт возить с собой надо (у меня кондуктор спросила 1 раз?)
Ну блин) почему я об этом раньше не узнала ? теперь пока буду ждать эту карточку месяц, можно быть рожу ???
Я сама уже на 22 неделе делала, и то подсказали добрые люди
в нашем городе не слышала, но водители маршруток иногда денег не брали. когда я беременная ездила))
Нет))))
На днях получила транспортную карту для беременных в мфц, но мне сказали, что на ней можно ездить только в жк и обратно при пред'явлении обменной карты. Изготавливается она месяц. Пока ещё не пробовала с ней проехать?
А сказали мне о ней в жк.
Сколько ездила ни разу обменную карту не спросили, да и ездила везде, не только в ЖК и обратно никто ничего не говорил ? и в МФЦ ничего не говорили, карту отдали и всё
Какая у вас ЖК?
Сегодня попробую проехать?. ЖК на Герцена.
Прикольно. Ни в МО, ни в краснодарском крае о таком не слышала. Не входят тут беременные в категорию льготников))
Есть бесплатный, только надо оформлять как вам справку даст о ранней постановке на учет… спросите где, я уже не помню… я просто не оформляла его, так как не ездила на транспорте
Я оформляла, даже справку никакую не надо, приходишь с обменной картой в МФЦ и все, карточка месяц готовится
У нас только с справкой
Мне в МФЦ сказали, что справка нужна только для оформления пособия по ранней постановке на учёт, 2 тысячи которое
Я справку только в 30 недель получила, вместе с больничным по беременности и родам
С меня с беременной, вообще за двоих взяли за проезд, ездила с пузом, и со старшей дочкой, 4 года. Она сидела, я стояла, в итоге, за двоих и взял. И сейчас после рождения, если едим в троем, то платить приходится за 2х, так как занимаем 2 места(было бы бесплатно, многие бы об этом знали, хотя х.з
Интересно, в первые слышу)
У нас точно такого нет, все что было для Б отменили.
Что за бред.платят все и школьники инвалиды и пенсионеры по полной цене.почему беременные должны не платить? так весь город будет бесплатно ездить
Раньше беременные ездили бесплатно в общественном транспорте просто по предъявлению обменной карты. У нас и пенсионерам и инвалидам дают 30 поездок в месяц и всем членам многодетных семей, да в общем-то вообще всем льготным категориям граждан.
Ничего не бред! у нас для беременных бесплатный проезд
У за рубль недостающий в шею выгонят.а еще за 1000рублей обгавкают что не разменяли.со своего типв места с ковриком с гонят.?
Кошмар...
У нас в РБ вообще такого нет, но было бы здорово
Действительно. Было бы круто. Хотя бы не 30. Хоть бы 6 сделали. Даже одну не сделают никогда.
А вообще есть категории льготников у кого бесплатный проезд?