Брусничный лист! -

#Девочки подскажите кто пил и в какой дозировке, отеков не было не разу за всю беременность !!!

но проснулась утром и все пипец!!! такой слон, ноги не точ-то не узнаю таких не когда не видела а пальчики сводит и такие сосики ( пальчики уже три дня такие), но раньше не болели а севодня чут-ли не до слез, болят немеют вобщем фууу состояние.

прочитала на упаковке принимать надо по 1 ст. ложки 4 раза в день — мне кажется бред.
  и вообще есть те кому это помогло? или этодля успокоение нервной системы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Я читала, что он от цистита помогает и от всяких воспалений мочевой системы
Пожаловаться
Татьяна
ага в инструкции написано так, но почему-то всем  его назначают при отеках.
Пожаловаться
Танюша

Пила я этот брусничный лист и толку никакого, спросила у своего врача… можно ли при беременности принимать Фитолизин, разрешила, я съела почти тюбик этой пасты… отеки спали и больше тьфу тьфу тьфу не появляются, хотя до этого дважды лежала на дневном стационаре с отеками- и что только не кололи — безрезультатно.

Пожаловаться
Татьяна
была я у доктора она говорит типа судорги это малыш высосал микроэлементы и назначила магний б6, пью и пью и нефига не помогает. А я думаю это не микроэлементы, а отеки.
Пожаловаться
Татьяна
  а что за гимнастика? что то не слышала не разу :)

Пожаловаться
Ангелинa
я пила точно также, как в инструкции написано. Уходят отеки через сутки где-то после начала приема. я пропила весь курс. Мне помогло.
Пожаловаться
Татьяна
СПАСИБО, попробуем по инструкции
Пожаловаться
Ангелинa
попробуйте. Здесь главное, чтобы причина отеков была ясна более-менее, чтобы в общем проблем по здоровью не было, иначе ведь терапевт из ЖК выписывает более сильные препараты. Легкой беременности вам.
Пожаловаться
Олеся
пила весь третий триместр. чашку в день. просто заваривала как чай. Надо помочь мочевому пузырю коленно-локтевую гимнастику делайте 10 раз по 10 мин. А вообще если сильные отеки сначала к врачу, при чем срочно надо.
Пожаловаться
Анастасия
это очень даже хорошо помогает
Пожаловаться
Антонида Болтачева
Вам его врачи прописали???