кумыс во время Б ??? 12 июня 2012 12:32 #можно ли пить кумыс во время Б??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асема Малышка10 лет Караганда МожноПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Доченька15 летСынок12 лет ну как бы, я уже родила полтора года назад, чуток запоздали с ответом Вы)))а кумыс я пила, во время Б, только не много ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Кемерово Это ж вроде алкоголь? тогда нельзя естественноПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Соловьёва Андрей12 летПолина8 лет Сосновый Бор кумыс алкоголь?? а мне казалось лошадинное молоко! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Доченька15 летСынок12 лет да, квашенное кобылье молоко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Соловьёва Андрей12 летПолина8 лет Сосновый Бор ну кстати мне тоже интересно можно его ааа? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Доченька15 летСынок12 лет тут ответа не нашла погуглила, воть что нашла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чолпон ))) какой алкоголь это кисломолочный напиток из кобыльего молока Предыдущая статьяНервный тикСледующая статья35-36 недельАктуальные постыможно ли есть яйца кормящей мамевяжем пинетки крючком для начинающих в картинках поэтапно
ну как бы, я уже родила полтора года назад
, чуток запоздали с ответом Вы)))а кумыс я пила, во время Б, только не много