Совсем беда с мясом…

+Девочки, первый триместр беременности (10 неделя). Сначала съедала по кусочку мяса в день и все было ок. Сейчас на мясо смотреть не могу :((( Нюхать не могу… Есть не могу. Заставляю себя съесть хоть маленький кусочек и сразу в туалет бегу — обратно лезет… Мне же белок нужен, яйца я никогда не ела и не ем вообще ни в каком виде. Плюс ко всему потеря веса уже чуть больше 2 кг… Меня все это пугает. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина
Я мясо не ем с первого дня беременности))) Отвернуло в один день, так же как и Вас! Хотя никакого токсикоза не было ни дня. Мясо в чистом виде не ем по сей день, хотя рожать уже вот-вот. Я ем творог, молочку, сыры, яйца. И все ок)
Пожаловаться
Ирина Голикова
у меня тоже когда токсикоз был, не только мясо вообще есть не могла, но и яйца и некоторые другие продукты.Как токсикоз прошел, сразу ве хомячить начала и такими порциями, муж в шоке
Пожаловаться
Юлия
Я веган, ни мясо, ни яйца не ем. Белок из орехов беру) была не раз донором крови, все показатели в норме) так что не бойтесь за белок)
Пожаловаться
Татьяна
у меня на запах курицы токсикоз был !!!  а теперь все прошло, но свинину и  говядину ела всегда.
Пожаловаться
Наталья
это совсем не страшно, если принимаете поливитамины,   до беременности обожала творог, до 12 недели я смотреть на него не могла, на мясо тоже, рыбу не ем до сих пор! на мясо охота началась с 15 недели, вставала ночью, жевала кусочек варёного из борща и только тогда засыпала, в гости к подруге приду, она мне что ты хочешь, тортик может, чаёк, а я ей а у тебя мясо есть? она в шоке, какое, да любое говорю, вкус не важен, главное мяса поесть. прям болезнь была, сейчас вот немного попустило. 
Пожаловаться
Анна Сергеевна
Мне бы так 
Пожаловаться
Наталья
скоро будет, не переживайте, во время беременности всё меняется очень быстро, сегодня нравится одно, завтра — другое, сегодня хорошо, завтра плохо.
Пожаловаться
Анна Сергеевна
насчет сегодня хорошо, завтра плохо — это точно… Вчера утром так хорошо себя чувствовала, сегодня же просто готова упасть где-нибудь, лишь бы не стоять и не ходить…
Пожаловаться
Екатерина
не переживайте! на таком сроке это нормально)) я потеряла 10 кг и не ела вообще ничего! меня даже от воды рвало! и несмотря на это, врачи говорили, что малыш крупненький)) ребёнок всегда найдёт, что покушать))он из вас все соки тянуть будет)) ещё несколько неделек пройдёт-будете кушать всё подряд и вес вернётся!
Пожаловаться
Анна Сергеевна
Вот я и смотрю, что все соки из меня тянет… Я-то уже о еде думать не могу, еле пихаю в себя все, а он мгновенно все забирает, только и успевай запасы пополнять :)))) 
Пожаловаться
Лилу
не хотите — не ешьте, зачем себя насиловать? Замените мясо другим продуктом. Я как забеременела, так вообще на мясо смотреть не могла. После недели 16-18 незаметно для себя снова начала употреблять и ничего, все нормально, белка всем хватило:)
Пожаловаться
СережкинаЯ
а я рыбу вообще не могу есть
Пожаловаться
Валентина

Мы в принципе мясо не едим, дома у нас такой продукт отсутствует, если хочется, могу раз в месяца 3 в ресторане порцию скушать. Вот уже вторая беременность без него и все просто супер, молоко кушать не могу, воротит от него во время беременности, редко кушаю творог и где-то раз в неделю рыбу, а остальное — это фрукты и овощи, крупы.

Пожаловаться
Ирина
я тоже не могла на него даже смотреть во втором триместре начила кушать котлетки тефтельки и все установилось. У вас скорей всего мальчик
Пожаловаться
Анна Сергеевна
Хых :)) Хотелось бы. Но я слышала, что если мальчик, то тянет на мясо…
Пожаловаться
МаМарина
наоборот, с мальчиками чаще тянет на мясо
Пожаловаться
Анна Сергеевна
Меня ни на что не тянет. У меня и аппетита вообще нет. Еле заставляю себя поесть. Хотя меня не тошнит и не рвет (вот от мяса только сегодня)
Пожаловаться
МаМарина
в меня хорошо идут овощи, особенно огурчики. Сейчас вот салат с крабовыми палочками хорошо пошел))
Пожаловаться
Наталия
пройдет)) и заморачивайтесь так с белком. есть бобовые, молочка и сыры, яйца. Организм — не дурак, если отказывается принимать мясл, значит без него обойдется
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
Я тоже не могла, даже запаха не переносила когда суп варился, а уж есть и тем более не хотелось, правда не рвало (мне с этим повезло), стала с курицы варить, пахнет меньше, потом прошло все.
Пожаловаться
Счастливая
у вас токсикоз похоже… не мучайте себя… захотите когда поедите… белки есть и в других продуктах…
Пожаловаться
Алёна
Молоко пейте, рыбу ешьте. Мясо будете есть, когда токсикоз пройдет, ничего страшного. Я его начала есть через день уже на приличном сроке, когда гемоглобин начал падать, а до этого еще далеко. Так что ешьте пока то, что можете, а мясо можно и потом.
Пожаловаться
Кира
а рыба?
Показать ещё