подскажите плизз..)))рвота желчью по утрам до еды:(

$беременность первая… уже дня 3 с утра до еды (не успеваю снямкать яблочко а с вечера все никак не положу)рвет желчью и чуть кровь(не всегда). Потом кушаю и весь день тьфу тьфу все нормально (если не считать что кушаю очень часто)поэтому даже не знаю нормально это или нет. Читала комменты многие пишут, что норма, кто говорит к врачу… я как то боюсь  к врачу не скоро тока 25 июня и лишний раз так соваться туда не хочется на беременных гинеколог наш реагирует грубостью и презрением бррркак быть помогите… и еще один вопросик если ничего не болит(живот не тянет все в порядке) выделений кровяных нет… это значит что все протекает как надо или что то не так???? была на узи сердечко бьется но страшно стока написано про выкидыши, замершую беременность — жуууть!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
У меня тоже такое было, только без крови.Ужасно! Сейчас слава Богу не беспокоит.Еще от токсикоза орешки помогают, я фисташки по утрам лопала., помогало.А вообще, крепитесь! у меня только недавно прекратилось.
Пожаловаться
Татьяна
девочки вчера с вечера положила крекер на утро снямкала и О ЧУДО!!! сегодня не рвало ехуу)))))как же хорошо то))) пасибо большое вам всем))
Пожаловаться
Татьяна Дарк
сочувствую. меня до сих пор рвёт желчью, не только по утрам, но и по вечерам. Моя врач сказала, что это из-за гастрита. Сказала попить холосас за 30 минут до еды.
Пожаловаться
Татьяна
да слышала такое название вернее читала… эх гастрита вроде не было… пасибочки что поддержали ))) надеюсь все пройдет
Пожаловаться
Татьяна Дарк
и у меня не было гастрита, появился из-за токса
Пожаловаться
Татьяна
ух… после праздников пойду доставать врачей....:D
Пожаловаться
Татьяна Дарк
удачи!
Пожаловаться
Татьяна
и Вам Татьяна))
Пожаловаться
Татьяна Дарк

пусть ваша рвота прекратится поскорее!! 

спасибо!

Пожаловаться
Татьяна
Ну очень похоже на токсикоз, это временно это пройдет, а кровь если алая то возможно десны немного кровоточат( что не нормально,  но чаще бывает при беременности)

а все переживания оставте на потом!!! их еще столько будет , а всякие мрачные статьи вобще перестаньте читать, хорошего нечего от это го нет, а то начнете у себя искать всякий негатив !!  у здровой мамки почему должен быть не здоровый карапуз?
Пожаловаться
Татьяна
гы))) БУДу стараться))) малыш ведь спасибо не скажет если мамка на негативе сидеть будет… спасибо вам и легкой окончании беременности))
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо, ох поскорей бы, 
Пожаловаться
Ольга
У меня у подруги так же было-рвало желчью-токсикоз мать его!!! НЕ переживайте пройдет! А если ничего не болит и нет выделений красного оттенка значит все протекает отлично-не переживайте! Выкидышей конечно сейчас много, да и раньше было столько же, но это  естественный  отбор, так что чему быть того не миновать. А думать об этом-только портить себе настроение, радуйтесь своему положению и все будет хорошо!
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо Ольга за слова поддержки и ВАМ ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ СПАСИБО ОГРОМАДНОЕ))) пляшу на месте и улыбаюсь))))))))) легкой вам беременности)))
Пожаловаться
Ольга
Спасибо!!! И Вам тоже легкой беременности и удачных родов!!!
Пожаловаться
Татьяна
Вы «жуть» не читайте, берегите себя от таких переживаний, меня круглыми сутками рвало, в т. ч. и желчью — не нормально, попробуйте есть не вставая с постели. Легкой беременности!!!
Пожаловаться
Татьяна
Пасибо   Татьяна за совет!!! все жуть выкидываю))) буду улыбаться)))
Пожаловаться
Татьяна
вы можете выбрать ЛЮБОГО врача терапевта в вашей поликлинике!!! БЕЗ объяснения причин!!! могу предположить, что у вас повышенная кислотность
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна даже так ух ты!!! да к терапевту попасть проще после праздников сразу ж и пойду 
Пожаловаться
Маргарита
У меня тоже так, я в ванную стакан воды ставлю, выпиваю утром и водой этой рвет, так мне намного легче, чем просто желчью
Пожаловаться
Татьяна
Маргарита пасибо за совет завтра ж водичку поставлю!!)))
Пожаловаться
Татяна
у меня было, но у меня были серьёёёёзные проблемы с желчным
и не проходило после еды
Пожаловаться
Елена
токсикоз-это нормально, месяцам   к трем пройдет.
Пожаловаться
Татьяна
:))) быстрей бы уже эти долгожданные 12 недель наступили:)))
Пожаловаться
Елена
не успеете оглянуться уже и время родов придет)))
Пожаловаться
Татьяна
мммм это да))) но пока недели что то медленно тянутся))
Пожаловаться
Думаю это нормально. У меня до сих пор токсикоз не проходит. особенно по утрам до завтрака...(((
Пожаловаться
Виолетта Летушова
у меня с дочкой такое былол, длилось 2 недели, отличный токсикоз, только утром)
Пожаловаться
Татьяна
:) ух тогда дышу ровно)))
Пожаловаться
Цветана
У меня в первую беременность было так же аж на изнанку выворачивало, только без крови...
Пожаловаться
евгения яровая
ничего болеть не должно