Выделения из груди 9 июня 2012 23:31 %Сегодня обнаружила немного водички около под грудью после сна… это нормально на 21 неделе беременности??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ходус Холмская у меня до сих пор нет молозиво 21неделя когда начнётся?ПожаловатьсяСкопировать ссылку НЮсИК СчастьеРядом ПринцНаКоне6 летПринцессаМоя12 лет Краснодар у меня на 23 неделе капельки проступать начали… главное не выдавливать, а то молоко прибежит раньше варемени ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ходус Холмская спасибо, буду теперь знать, а то я было немного давила на соски.Но вот щас уже 24недели, а молозево как небывало. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Павел12 лет Ага, у меня сегодня утром с полстакана вылилось))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kuroneko ВасилисаДмитриевна12 летАлисаДмитриевна9 лет Геленджик у меня вот тоже сегодня такое с утра, только водичка как засохшая, как клеем капнули. и с той груди, которая мне всё время кажется больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёнка Артём12 лет Москва спасибо за ответ! успокоили!!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Тимофей12 летКсения9 лет Краснодар а я думаю что это такое. но почему то только на одной груди капли проступали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Богдан13 лет Ростов-на-Дону да… у меня чуть ли не рекой текло)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Вячеслав18 летЕвгений12 лет Санкт-Петербург Да — это молозиво, у меня так рано при первой Б. было И молока потом тоже много было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляша Александр21 годМаксимка12 лет Долгопрудный это молозиво выделяется. Всё нормально! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☆Кристина★ Артем13 лет Саратов у меня было с 16ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Roman12 летДарина7 лет Киев Тоже с 16 полелось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Михайлова Дарья13 летМария7 лет Омск да. молозиво Следующая статьяБеременная фотосессия!!! :) Нижний Новгород.
Да — это молозиво, у меня так рано при первой Б. было
И молока потом тоже много было.