пуз??? опустился??? 9 июня 2012 19:25 %опустился или мне кажется??? извините за качество))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зубик Галиаскар14 летГульзана12 лет Уренгой А кажется нет, у меня такой же пузон висит, когда опускается, он ведь вообще другой! А вы потрогайте с верхней части, оно ведь чувствуется! Если ладонь промежуток между грудью и маткой то нет, если больше, то опустился!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Кононкова-Бондарь Даниил12 лет Новороссийск опустился конечно, срок то не маленький. так и должно быть, просто у каждой тело индивидуально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♡Алёна Войтова♡ Екатерина12 летКсения10 лет Мурмаши у меня по сравнению с вашим богатырем горошинка)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ツЗлая√ιקЗАЯツ Максим14 летМатвей12 летАлёна10 летТаисия7 лет Южно-Уральск ой и правда аккуратненький пузик!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♡Алёна Войтова♡ Екатерина12 летКсения10 лет Мурмаши мне все говорят маленький)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ЮЛИЯ26 летАнастасия23 годаАнгелина23 годаЕкатерина13 лет Энгельс Аккуратный животик, супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♡Алёна Войтова♡ Екатерина12 летКсения10 лет Мурмаши спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Сыночка Кирюшка12 лет Ковров вот это пузикоопустился конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ˙·٠●★МаринА★●٠·˙ конечно опустился!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арбузинка Арбузик13 летДарья10 лет Кушва ДАААААААА, бедняжка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aziza Galiullina Latifa-Ангел12 летАлИя10 летСафия7 лет39н da! u vas dvoyn9?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ツЗлая√ιקЗАЯツ Максим14 летМатвей12 летАлёна10 летТаисия7 лет Южно-Уральск нет у меня один)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aziza Galiullina Latifa-Ангел12 летАлИя10 летСафия7 лет39н puzik bol'woy ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gala Хасанчик12 лет Алматы даааа, бедное пузико. как будто не выдержит, вот вот порвется. вы бандаж носите обязательно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ツЗлая√ιקЗАЯツ Максим14 летМатвей12 летАлёна10 летТаисия7 лет Южно-Уральск бандаж ношу почти все время)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♡Алёна Войтова♡ Екатерина12 летКсения10 лет Мурмаши )))огого пузяка… даж трудно определить опустился или нет, у вас там наверное богатырище!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tana Дмитрий20 летКира12 лет Орел Как же тут не опуститься?! А до этого такой же был?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ツЗлая√ιקЗАЯツ Максим14 летМатвей12 летАлёна10 летТаисия7 лет Южно-Уральск еще в 32 недели грудь подпирал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Аркадий11 летМакар12 лет Москва Ого-гооо… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Ксения11 летКатюша13 лет Санкт-Петербург да ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Руслан24 годаАлеша18 летСережa12 лет Тольятти похоже что да у меня так же повис. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Selena Мария13 лет Губкинский как-то не очень сильно… а между животом и грудью ладошка помещается? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaKsyxi Ксения14 лет Жуковский нет, богатырь у вас будет Показать ещё12 Предыдущая статьяЭто ж мои ребра страдают!!!Следующая статьяПАНИКОВАТЬ???!!!Актуальные постыкак сшить махровый халаткак самой сшить занавески с лабриненом своими руками
даааа, бедное пузико. как будто не выдержит, вот вот порвется. вы бандаж носите обязательно.