%Вот хорошо семейным беременяшкам (( А я одна. Единственный мужчина, который рядом — это мой шпиц Амадей. Вот и нам с малышом скучно — папки нет, никто не обнимет, не рассмешит, в свободное от работы время и заняться нечем — только с собакой во дворе гулять… Подруга одна, и та начала новые отношения, поэтому очень редко видимся. Вот так вот. Маюсь от одиночества.
грустно
Комментарии
Актуальные посты
Вот вчера с работы пришла расстроенная, муж увидел, руки навстречу развел: «Ну жалься...» Я: «Ми-ми-ми… так и сяк», он «Ах они каки-закаляки… мою девочку обидели… вот я им»… И так мирно на душе и хорошо стало в его объятиях...
Я Вам от всего сердца желаю найти свою вторую половинку!!!
И пусть это случится как можно быстрее!!!
А сейчас — не грустите, шпицы — это самые солнечные собачки! У меня тоже живет вот уже 6 лет шпицик Шанс. Моя любимка!!! Сколько всего с ним мы прошли. И ужасы одиночества, когда нас предали и бросили, и новую любовь… Вот и сейчас, приду домой — ляжет мне аккуратненько на пузику и слу-у-ушает… А я ему рассказываю что скоро у него появится маленький хозяин… И чтобы они не ссорились и дружили ))))
Удачи!!! Всего Вам, превсего наилучшего!!!
да есть муж у меня, любви нет к нему, но о таком муже любая мечтает, потому и решила на парней, в которых влюблялась время не тратить, а выйти за него...
ПРосто он уже полгода далеко-далеко… И еще столько же точно его не будет рядом((( Звонит только и тоску нагоняет, когда говорит, что скучает — сразу вспоминаю, что его нет рядом и не хватает его.
А шпиц мой вреднючка и суета шумная (с утра начнет от жары ртом дышать, что просыпаюсь до будтльника… капееец). Но когда плачу, он как человек — смотреть жалобно начинает, успокаивается, подходит и рядышком ложиться, как бы «ну расскажи, мамка, что такое? ну не плачь, мамка...»
Спасибо))
но я жутко не усидчивая, рукоделием один раз займусь, и на три года даже не хочу думать об этом)) хотя и умею многие штуки сама ))