грустно

%Вот хорошо семейным беременяшкам (( А я одна. Единственный мужчина, который рядом — это мой шпиц Амадей. Вот и нам с малышом скучно — папки нет, никто не обнимет, не рассмешит, в свободное от работы время и заняться нечем — только с собакой во дворе гулять… Подруга одна, и та начала новые отношения, поэтому очень редко видимся. Вот так вот. Маюсь от одиночества.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилу
не грусти, все будет хорошо! У меня муж есть, а какой от него толк? Отношение друг к другу как к мебели — равнодушное. Аж угнетает, в ночь когда уходит, я даже где-то рада что одна. Но меня радует что внутри меня есть моя девочка, которая скоро будет занимать не только все мои мысли, но и все мое свободное время:) так что три месяца это не срок!
Пожаловаться
Любовь
блин… столько девочек… у которых мужья хоть и рядом, а как и нет их вовсе… грусть одна ((((
Пожаловаться
Лилу
и не говори, я тоже многих здесь таких видела:(
Пожаловаться
ТатьянаПопова
Лена, у меня подобная ситуация… тоже грустно и одиноко очень чатсо бывает, хотя муж рядом, в одном городе со мной… не грусти, давай встречаться и гулять вместе:) я сама от одиночества погибаю уже:(
Пожаловаться
ОЛЮШКА РАЩУПКИНА
пишите-рада буду пообщаться! добрым словом помогу!!! конечно это общение не заменит любимого рядом-но может хоть отвлечет немного!!!!!!!!!!
Пожаловаться
КиберМАМА
да… без папки плохо… Вообще без близкого человека очень и очень препративно ((((
Вот вчера с работы пришла расстроенная, муж увидел, руки навстречу развел: «Ну жалься...» Я: «Ми-ми-ми… так и сяк», он «Ах они каки-закаляки… мою девочку обидели… вот я им»… И так мирно на душе и хорошо стало в его объятиях...
Я Вам от всего сердца желаю найти свою вторую половинку!!!
И пусть это случится как можно быстрее!!!
А сейчас — не грустите, шпицы — это самые солнечные собачки! У меня тоже живет вот уже 6 лет шпицик Шанс. Моя любимка!!! Сколько всего с ним мы прошли. И ужасы одиночества, когда нас предали и бросили, и новую любовь… Вот и сейчас, приду домой — ляжет мне аккуратненько на пузику и слу-у-ушает… А я ему рассказываю что скоро у него появится маленький хозяин… И чтобы они не ссорились и дружили ))))
Удачи!!! Всего Вам, превсего наилучшего!!!
Пожаловаться
ГЕОРГИНКА

спасибки))

да есть муж у меня, любви нет к нему, но о таком муже любая мечтает, потому и  решила на парней, в которых влюблялась время не тратить, а выйти за него...

ПРосто он уже полгода далеко-далеко… И еще столько же точно его не будет рядом((( Звонит только и тоску нагоняет, когда говорит, что скучает — сразу вспоминаю, что его нет рядом и не хватает его.

А шпиц мой вреднючка и суета шумная (с утра начнет от жары ртом дышать, что просыпаюсь до будтльника… капееец). Но когда плачу, он как человек — смотреть жалобно начинает, успокаивается, подходит  и рядышком ложиться, как бы «ну расскажи, мамка, что такое? ну не плачь, мамка...»

Пожаловаться
Евгения Котова
а что ваш муж там делает если не секрет? работа?
Пожаловаться
КоролеваКрасоты
выходите с пузиком на прогулку
Пожаловаться
Елена
скоро свободного времени не будет так много, а одиночество с появлением малыша уйдёт
Пожаловаться
ГЕОРГИНКА
так еще целых три месяца)))
Пожаловаться
Елена
они так быстро пролетят, лето вообще мигом проходит. я сначало столько напланировала сделать в декрете до рождения ребенка, а почти ничего и не успела.
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
не грустите!    у вас же есть ваш малыш )))) Займитесь рукоделием для него — помогает скоротать время )))))
Пожаловаться
ГЕОРГИНКА

Спасибо))

но я жутко не усидчивая, рукоделием один раз займусь, и на три года даже не хочу думать об этом)) хотя и умею многие штуки сама ))

Пожаловаться
МалинаВареньевна
Не грустите! Скоро в важей жизни в полной мере появится мучина, самый лучший и самый любимый
Пожаловаться
ГЕОРГИНКА
даа))) три месяца еще терпеть))) спасибо))
Пожаловаться
МалинаВареньевна
Но он уже сейчас есть, просто не так явно
Пожаловаться
ГЕОРГИНКА
))) танцор ага есть)))
Пожаловаться
Сюзанна
НИЧЕГО, ВЫ СТАРАЙТЕСЬ ДУМАТЬ О РЕБЁНКЕ ЧАЩЕ.ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО
Пожаловаться
ГЕОРГИНКА
СПасибо))
Пожаловаться
Ирочка
а муж Ваш где?
Пожаловаться
ГЕОРГИНКА
далеко и надолго(
Пожаловаться
Ирочка
кому-то пора свежим воздухом подышать) сходить по магазинам) 
Пожаловаться
ГЕОРГИНКА
:) по магазинам пока не вариант-из-за больничного денег нет. :( а вот воздухом-гуляю много даже слишком, но охота голову занять общением, играми, азартом, что-то новое или хорошо забытое старое… :)
Пожаловаться
Елизавета
а куда папу дели?
Пожаловаться
Евгения Котова
а где папка?
Пожаловаться
ГЕОРГИНКА
в попке ))) шутка