Осенний малыш

#У кого осенью (у меня конец сентября пдр) детки родились, вы как часто гуляли? Точнее интересует вопрос — насколько часто используется коляска-люлька, если малыш осенний?

Осенний малыш

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
Гулять можно через несколько дней после выписки,   и до -5, конечно при ветре нежелательно, но с учетом того что у нас погода непредсказуемая, может и до ноября теплынь стоять, так что коляска будет необходима. 
Пожаловаться
Prividenie
до — 5?
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
ДА, по крайней мере так говорили на курсах. Может она ошиблась, мне кажется что до -10 — 15 можно гулять. Но это все придет с опытом, и потом сами сориентируемся, когда можно идти когда нет.
Пожаловаться
Prividenie

нет. до -15 правильно.

-5 это прекрасная погода для прогулок!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
ну у вас уже опыт есть, вы можете более правильно решить, я то только так, что слышу то и пишу.
Пожаловаться
♥Юлишна♥Я♥☺
я в начале ноября родила, гуляли каждый день по 1-2 раза в коляске, всю зиму гуляли
Пожаловаться
Prividenie
я родила в конце сентября! очень часто использовала. разве что в -20 не гуляла. а так — конверт потеплее и люльку НЕ холодную берите с нормальными большими колесами.
Пожаловаться
ГЕОРГИНКА
у вас в Москве тепелее зимой, чем у нас))) у нас -20 — это тепло)))
Пожаловаться
Prividenie
ну тогда придется или на балкон минут на 15-20 выставлять или просто проветривать. с детьми вообще в идеале до -15 гуляют. с новорожденными!