вздутие

$девочки, у меня небольшой срок. 7-8 недель, в последние недели 1,5 страдаю вздутием, пила активированный не помогает. вздувает так — словно у меня уже 5-й месяц у кого нибудь было так? кто чем спасался???

Анна
021539
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кри
попробуйте белый уголь, он намного эффективнее активированного
Пожаловаться
Kate
тоже так было состояние не из приятных:-( прошло к 10 недели а казалось что это будет вечно!
Пожаловаться
Яна
У меня такая же проблема(((( как буд то скоро в роддом, на работе аж глаза выпукливают)))) напрягает очень, врач сказала эспумизан, купила капли для малышей, пью 2 дня, эффекта нет(((( даже не знаю чем питаться, от всего вздувает(((
Пожаловаться
Анна
кстати, мне кто то сказал что можно пить укропную водичку. интересно никто не пил?
Пожаловаться
Людик
и у меня так было. Прошло недель в 10
Пожаловаться
Татьяна Родько
Я пила детские капли на основе симетикона, помогали отлично.
Пожаловаться
Наталья
Только диета. Больше ничего не поможет. Потом пройдет.
Пожаловаться
lina
это нормально, я ничего не пила!
Пожаловаться
Ксенечка
Мне Лактофильтрум помогал, хорошие таблеточки. И беременным можно.
Пожаловаться
Ирина
ох как я вас понимаю… на таком же сроке просто кошмар какой то был(((… но честно ничего не помогало… само потихоньку прошло
Пожаловаться
Анна
я не хочу ждать пока само пройдёт, просто вздутие вкупе с тошнотой ппц как напрягает(((
Пожаловаться
Оля
само прошло
Пожаловаться
Tanya
я пила эспумизан дня 2-3 помог
Пожаловаться
Анна
а он не противопоказан????

Пожаловаться
Tanya
нет, при беременности можно)
Пожаловаться
Лучик
у меня так было и есть, ничего не помогает((((
Пожаловаться
Анна
ПИПЕЦ КАК НЕПРИЯТНО ПРОСТО, ВСЕ ВНИМАЕНИЕ НА МОЙ живот обращают, хотя там по сути ничего нет. утром просыпаюсь худенькая, до обеда толстею не глазах(((
Пожаловаться
Лучик
вот вот таже фигня… я пока не хочу афишировать, а в обтяг уже ничего одеть не могу((((
Пожаловаться
Татьяна
тоже очень вздувало и газы были, до второго триместра! ни чего не могла поделать, чтобы не кушала, само прошло потом
Пожаловаться
Анна
врач мне назначила церукал, НИКТО ЕГО СЛУЧАЙНО НЕ ПРИНИМАЛ?

Пожаловаться
Татьяна
ни чего не принимала
Показать ещё