Роды на Опарина!!!

$Девули, кто-нить рожал на Опарина??? Как там??? Сколько стоят роды??? Какое пребываение совместное или нет???

Дарина
010740
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сандра
А я, дай Бог, буду там рожать… правда в январе:-)))
Пожаловаться
Наталья
Там совсем не дешево((( соседка по палате за плановое кс заплатила почти 150 тыщ. Сама я рожала по квоте. Не могу сказать что сильно в большом восторге. Предродовая- как вокзал, дверь открыта все туда сюда ходят, такое ощущение что в коридоре рожаешь. Так же мне не понра, что сразу как в предродовую попадаешь тебя кладут на кушетку и подключают к датчику, то есть не походить ни спину размять не получиться. Пребывание в основном не совместное. Зато хорошие врачи. Для меня важным фактором было что врач которая мне б вела у меня и роды принимала и потом же сама экстренно и прокесарила. Так же из плюсов это посещение. У меня муж прям к родильному сначала подошел и ему ребенка дали подержать ( получается муж ребенка на руки взял раньше меня). Да и потом приходил. Соседку выписали и он со мной весь день пробыл, и я и ребенка попросила мне принести
Пожаловаться
Дарина
Ну, неужели там ни кто не рожал???((((((((((((((((((((
Пожаловаться
Missis
а ты перепости… может появиться кто))
Пожаловаться
Дарина
а я не умею((( Это как?
Пожаловаться
Missis
ну снова добавь запись, а туда вставь ссылку на эту страницу..))) и вот так в течении дня… должны найтись люди
Пожаловаться
Дарина
аааа, пасиб)))
Пожаловаться
Missis
послушаю))) мне оч.понравился цент, когда приезжала туда сдавать анализы… Думаю там дешевле всего… Если такие цены на анализы…
Пожаловаться
Дарина
на счет дешевли это точно врятли, контракт стоит от 85000 рублей. Мне просто интересно, если с доктором договориться, на прямую, сколько это будет стоить!!!
Пожаловаться
Missis
  я ошибалась…