$Девули, кто-нить рожал на Опарина??? Как там??? Сколько стоят роды??? Какое пребываение совместное или нет???
Роды на Опарина!!!
Комментарии
Сандра
Агния
12 лет
Москва
А я, дай Бог, буду там рожать… правда в январе:-)))
Наталья
Анатолий
13 лет
Москва
Там совсем не дешево((( соседка по палате за плановое кс заплатила почти 150 тыщ. Сама я рожала по квоте. Не могу сказать что сильно в большом восторге. Предродовая- как вокзал, дверь открыта все туда сюда ходят, такое ощущение что в коридоре рожаешь. Так же мне не понра, что сразу как в предродовую попадаешь тебя кладут на кушетку и подключают к датчику, то есть не походить ни спину размять не получиться. Пребывание в основном не совместное. Зато хорошие врачи. Для меня важным фактором было что врач которая мне б вела у меня и роды принимала и потом же сама экстренно и прокесарила. Так же из плюсов это посещение. У меня муж прям к родильному сначала подошел и ему ребенка дали подержать ( получается муж ребенка на руки взял раньше меня). Да и потом приходил. Соседку выписали и он со мной весь день пробыл, и я и ребенка попросила мне принести
Дарина
Принцесса
9 лет
Артем
12 лет
Москва
Ну, неужели там ни кто не рожал???((((((((((((((((((((
Missis
Зайчик
6 лет
Котенок
12 лет
Воронеж
а ты перепости… может появиться кто))
Дарина
Принцесса
9 лет
Артем
12 лет
Москва
а я не умею((( Это как?
Missis
Зайчик
6 лет
Котенок
12 лет
Воронеж
ну снова добавь запись, а туда вставь ссылку на эту страницу..))) и вот так в течении дня… должны найтись люди
Дарина
Принцесса
9 лет
Артем
12 лет
Москва
аааа, пасиб)))
Missis
Зайчик
6 лет
Котенок
12 лет
Воронеж
послушаю))) мне оч.понравился цент, когда приезжала туда сдавать анализы… Думаю там дешевле всего… Если такие цены на анализы…
Дарина
Принцесса
9 лет
Артем
12 лет
Москва
на счет дешевли это точно врятли, контракт стоит от 85000 рублей. Мне просто интересно, если с доктором договориться, на прямую, сколько это будет стоить!!!
Missis
Зайчик
6 лет
Котенок
12 лет
Воронеж