Снизился гемоглобин

%Снизился   гемоглобин, Г. назначила   Гино- Тардиферон, кто принимал, какие отзывы о данных таблетках? Чем вы поднимали себе гемоглобин?

Снизился гемоглобин

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПОЛИНА

Я пила СОРБИФЕР  подняла гемоглобин с 93 до 120.

Пожаловаться
Ирина
В первый раз рожала с гемоглобином 72, пила Сорбифер, Феррум-лек, Тотему.Эффект был только от Сорбифера, с 67 поднялся до 72.Гранат, яблоки, говядину ела каждый день.
Пожаловаться
Кристина Краснова
Я тоже пью Сорбифер, за 3 недели со 109 до 118 поднялся, но из за него в кишечнике дискомфорт(
Пожаловаться
Мария
пила как-то ферум-лек… так это Г!!! полное!!! со 110 до 112 подняла за месяц… потом упал опять 110… прописали ФЕРЛАТУМ!!! за 6 бутылочек (маленьких) со 110   до 120 поднялся… вот уже 2 месяца не принимаю ничего… недавно сдала крокровь гемоглобин 117 :)
Пожаловаться
SuperMan°ова✫Жена
У меня был 98 гемоглобин, сейчас пью яблочный сок(фреш) по 2 стакана в день, поднялся до 110!
Пожаловаться
♥♥♥Jana♥♥♥
я пила Ферум Лек по 2 таб. на ночь
Пожаловаться
Евгения
нет смысла столько мяса и гречки есть… просто мы не можем целое ведро сразу сьесть…
Пожаловаться
TakachiK
Мяса или лучше печени достаточно грамм 200, из растительных продуктов железо хуже усваивается, но не ведро же? Разнообразие в питании лучше чем таблетки, тем более они часто крепят. Если уж совсем низкий гемоглобин, тогда конечно лучше таблетками, а если 100, мне кажется можно и продуктами скорректировать
Пожаловаться
Ася
я ела много говядины, куриной печенки и зеленых яблок, следующий анализ крови был уже в норме
Пожаловаться
Нацка
снизился до скольки?
Пожаловаться
Дарья
до 100
Пожаловаться
Вероникамоядочка
я его пила нормально
Пожаловаться
Евгения
феррум лек купила))))
Пожаловаться
Валентина Аршинова
кушала слегка прожаренные зёрна гречихи пила гранатовый сок!!! витамины не понадобились