От Элевита крупный плод?

#Сегодня была на приеме у Г. Под конец она спросила, что на данный момент я принимаю. Я сказала, что продолжаю пить элевит. А она мне: «Надо перестать, от этих витаминов рождаются крупные детки. Переходи на овощи-фрукты». Я в шоке. Зачем же мне их вообще прописывали!!! Кто еще принимает элевит, какой вес у деток? У меня узи только через 2 недели. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гульназ

Я родилась 2900 кг, а муж 2400 кг. Никаких витаминов не пила. 1 дочь — 4530 кг а 2 дочь-3130 кг родились

Пожаловаться
Юлия
Пила всю Б элевит доча рдилась в 40 недель 3570 кг. Мой вес был на тот момент 59 кг. На учет встала в 44 кг.
Пожаловаться
Алина
Не пила элевит и родила сына 4150. Это генетически.
Пожаловаться
Марина
такой бред…
Пожаловаться
Марина

Я пью элевит недели с 12, вес сейчас 350-400. Это вроде нормально, подруга пила всю беременность элевит и очень рекомендовала их.

Пожаловаться
GrishinaMaMa
Полный бред))))))))))))) Подружайка пила всю Б и родила дочу 3100…
Пожаловаться
Вероника
Спасибо, девочки. А то не знаю, что и думать! И я и муж родились по 3500 (несмотря на то, что муж почти 2 метра ростом), сама я достаточно худенькая и живот небольшой, а набрала 13 кгВрач спрашивает, где эти кг? А потом как выдаст мне про крупный плод и элевит! И думай, что хочешь!!!
Пожаловаться
Женька
всю беременность пила элевит… родились на 38 неделе 4160… но у нас наверно наследственное… мы с мужем оба высокие очень
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Глупости. Вес это гены, особенности и питание. Во фруктах и овощах мизерные дозы, а что в покупных вообще неизвестно! Пейте витамины. Я элевит пила и родила на 38 неделе карапуза в 2600!
Пожаловаться
Александра
мне моя Г сказала, что просто от витаминов ребенок хорошо вес набирает, а я такая худая и мне крупный плод не нужен — ешь овощи-фрукты… Ага послушалась — это весной было, и 2 раза успела заболеть — простудилась. Сразу начала витамины принимать и ей об этом сказала — она говорит — ну правильно, пей, ребенку витамины нужны, в современных овощах их не найти!

Короче сама она блин не знает ничего!!!
Пожаловаться
КАТЕРИНА
пила только элевит.родились 3500 и 53см.
глупости это.по мне-так это самые лучшие витамины из все что есть для Б
Пожаловаться
Елена
Мне врач говорил что до 12 недели пить витамины не надо, только фолиевую. Может плод крупным быть. Я 3 месяца пила элевит потом на витрум перешла. Живот у меня вообще маленький
Пожаловаться
Анастасия
тоже пила элевит.родился крупный.4080.но не все время пила.потом алфавит мама.не знаю наверно не зависитт)))

Пожаловаться
Мария
Если есть предрасположенность к рождению крупных деток, то ни какие витамины на это не повлияют.Я не пила а ребенок родился на 4500 кг.
Пожаловаться
ВалентинаФотограф
Я не пила именно по этой причине. На первом же приеме Г сказала, что поливитамины раскармливают плод. Правда… Все равно родила под 4200 дочку))) Но у нас это наследственное. С витаминами бы вообще не разродилась…
Показать ещё
Предыдущая статья
Температура
Следующая статья
Узи 35 недель