Девочки из Оренбурга, где рожать будем?

# у меня две знакомые на 8 Марта рожали. 22 и 28 мая… У первой  естественные  роды были, их выписали на вторые сутки. А у второй сложные роды закончились кесарево, домой выписали на третьи сутки, т.к в ночь со 2 на 3 июня поступило 28 рожениц, при том что роддом всего на 30 расчитан

Персонал хороший и вежливый, но вот внимания ноль к родившим из-за переполнения.

Я хотела в Газпромовском, у меня и врач там есть, но он закрыт и неизвестно когда откроют. Говорят, что в 23 мкр. тоже не в полную силу функционирует...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Пятина
Девочки кто знает где лучше рожать? На 8 марта или в 23 мкр? Хотела в газпромовской закрыли временно ((у меня срок конец июня, мозги на бекрене)))
Пожаловаться
Юлия Подковырова
я на гагарина рожала 29 мая.место было)))там хоть и рожающих много, но также много и выписывают каждый день.
Пожаловаться
Анна
Девочки, я тоже в раздумках куда ехать рожать ??? а в 23 мкр тоже переполнен???
Пожаловаться
МатьПеремать
Видимо, да. Если Газпромовский не работает совсем.
Пожаловаться
Малинка©
если в 23 основной не открыли, тогда тоже переполнен. там очень мало мест. послеродовых 11 палат на 5-6 человек и послеоперационных вроде 5.   нас по скорой сразу взяли, а если б своим ходом приехали то наверно отправили бы в другой роддом
Пожаловаться
МатьПеремать
Прямо, хоть в Кувандык езжай… Говорят там роддом новенький открыли))))
Пожаловаться
Малинка©
тсссссс!!! а то и там переполнено будет)))
Пожаловаться
☆ℒℴνℯ☆Мамулька☆ℒℴνℯ☆
на 8 марта конечно))
Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу
Да из за закрытой газпромовской теперь оставшиеся роддома переполнены. Газпромовскую обещали к новому году сдать, но тебе как я  посмотрю  на срок она не светит. Выбор не большой, 8марта или 23мкр. У меня подруга двоих в 23 мкр. родила, очень довольна осталась.