первые // полосочки. к врачу еще рано.

#Привет, девчонки!

я сгодня утром увидела свои долгожданные две полосочки! Но до М еще 2-4 дня.

Вот не знаю. К врачу идти рано вроде. Узи тоже.   Что же делать, я ж первый раз. А вдруг там что-то не так? Например, меня сильно пугает кишечник, стал хуже работать… живот вечно вздутый (уже неделю)… может мне нужно как-то медикаментозно это вылечить… и не усугублять..

в общем, девочки, не знаю как быть.

как у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Ну про то, что никуда не денется — верно. Что внематочную на узи лучше исключить — тоже да. А кроме инвитро в любой клинике можно...
Ну просто я б лопнула от нетерпения!)))
Пожаловаться
Екатерина
Я обнаружила ровно на таком же сроке, сдала хгч, пришла к врачу, он переназначил на неделю позже, но сказал, что и в какой дозировке пить (врач, а не сама решила!!). Через неделю сделали трансваг.узи и подтвердили срок 3 нед. от зачатия.
Пожаловаться
кассиопея
здорово! а второй тест вы не стали делать, сразу на хгч пошли? я вот аж тринадцатого числа только на хгч собралась…
Пожаловаться
Екатерина
)))) я делала три дня по три разных теста (ну пока не получила результат хгч))))
но на хгч пошла сразу наутро. а почему 13-го? туда ж не надо записываться...
Пожаловаться
кассиопея
ну решила послезавтра (в пятницу) сделать контрольный тест, а там же три дня выходных начнутся… инвитро наше, наверное, не работает.

впринципе, считаю, раз один раз показал две полоски, то никуда они уже от меня не денутся) я так долго их ждала!!!!
главное это срок узнать, и исключить внематочную. Тут наверное узи лучшеее..
Пожаловаться
Татьяна
Здорово! Поздравляю Вас! Пейте фолиевую кислоту, витамин Е, йодомарин (лично мне это назначали) и недель до 7-8 гуляйте и наслаждайтесь своим положением!!! А вздутие живота — оно по-моему у всех на ранних сроках. Меня жутко раздувало!
Пожаловаться
кассиопея
спасибо, большое за поздравления!!!
а вот другие витаминки, кроме фоли как-то побаиваюсь сама себе назначать...
а витамин Е   в каких количествах принимали? может комплесные какие лучше?
Пожаловаться
Татьяна
Комплексные после 12 недели назначают, а витамин Е в дозировке 200 мг принимала или по 100 мг 2 раза в день. Ни витамин Е, ни йодомарин — это не вредно, а наоборот полезно Вашему карапузику. Берегите себя и Вашего малыша!
Пожаловаться
Екатерина
Ну вот мне первый врач сразу назначил фолиевую и вит.Е, еще в первый прием. Но когда вставала на учет, сказали, что чересчур много я их пью, уменьшили дозировку. Потому и говорю — не надо самой решать, сколько и чего пить. пусть врач скажет, который ответственность на себя берет.
Пожаловаться
Татьяна
Конечно, все только с благословения врача! И никак иначе!
Пожаловаться
۩۞۩Katerinka۩۞۩ FeDoKa
рано к врачу… в неель 5-6 будет видно по вагинальному узи
Пожаловаться
кассиопея
очень очень радуюсь!
фоль пью уже месяца два, по 4 таблетки в день.
решила подождать пятницы, сделать дополнительный тест, и потом уже после праздников сходить на узи, думаю что-то будет видно уже.

по моим предположениям сейчас где-то третья неделя..
Пожаловаться
Red
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Радоваться нужно) 
Пожаловаться
Ольга
Можно сдать ХЧГ, самый точный метод, точнее УЗИ, особенно на маленьком сроке.
Пожаловаться
КрасотулькинаМама
НАЧИНАЙТЕ ПИТЬ ФОЛИЕВУЮ КИСЛОТ ПО  3 ТАБЛЕТКИ В ДЕНЬ
Пожаловаться
КрасотулькинаМама
рано, на учет только в 10 недель ставить будут, и не переживай, все там так, все будет нормально. И ПОЗДРАВЛЯЮ
Пожаловаться
кассиопея
Спасибо!!!
Пожаловаться
Юлия Устинова
все там хорошо. не надо думать о плохом, думайте о хорошем, а в ЖК еще находитесь поверьте мне
Пожаловаться
МамаПаникер
поздравляю вас подождите до 6 или 7недель а потом на учет а кишечник в ближайшие 13недель ничем вас порадовать не сможет время лечит
Пожаловаться
Ирина
я к врачу сразу шла… она осматривала и говорила что придешь позже для постановки на учет в женск консультанцию… а если что-то не так назначает лечение… вам бы я посоветовала сходить сейчас и сказатьо тесте что 2 полоски… так как у вас в 1 раз вы может что-то не знаете… ну какие ощущения в норме какие нет… пусть она вас успокоит скажет что всё хорошо и всё))))
Пожаловаться
Евгения
Поздравляю Вас, ни куда сейчас не надо, просто теперь берегите себя и кушайте много фруктов, к врачу недель 6-8. я в 8 пошла.И не надо ни каких дурных мыслей, больше позитива и все будет хорошо)
Пожаловаться
кассиопея
Спасибо!
Пожаловаться
Настя
я пошла в первый день задержки и сдала кровь на хч, в 6 недель пошла послушать сердечко, а в 7 встала на учёт

Пожаловаться
Анюта
Я как узнала что беременна пошла на платное УЗИ и к платному врачу, рассказала что меня беспокоит (тоже с кишечником проблемки были). А когда в 7 недель уже пришла на участок к врачу меня вообще отправили домой со словами — Ты что пришла, еще рано, недельки через 3 приходи. Вот так то.
Показать ещё