%Здравствуйте!!! У меня 38 недель была последний раз на приеме у врача, но врача не оказалось была одна акушерка, посмотрела меня пощупала живот начала измерять говорит не совпадает со сроком типо 38 недель а живот 33 см.Я расстроилась она дала записаться на КТГ хотя сама говорит что сердцебиение хорошее!!! Только я не могу понять при чём сантиметры живота и сердцебиение ребёнка!!! Подскажите переживаю очень!!!
Подскажите переживаю очень!!!
Комментарии
Александра Скорнякова
Тимофей
13 лет
Городище
А еще, каждый врач измеряет по-своему :) да и опуститься мог.
MinnieMouse
Пельмешка
12 лет
Оладушек
8 лет
Москва
Да не может уже Ваш жиаот расти:) кдаж ему, выше сисек?:) у меня последний раз было 35 и ничего не сказали, все нормально
Лёля
Василиса
12 лет
Медвежонок
9 лет
Москва
Она наверно вдм мерила так в 38 нормально что вдм 33 животик то опускается
КрИсТиНкА ШаРоВа-АрТюХоВа
Евгения
12 лет
Петропавловск
Ой спасибо теперь намного легче становиться!!!
Надежда
Василиса
13 лет
Арсений
12 лет
Митя
10 лет
У меня до 26-27 недель живот плоский практически был… А после 29 пошел в разгон)))) и ничего страшного не сказали
Людмила
Глеб
24 года
Егор
13 лет
Ростов-на-Дону
Эта акушерка- большой знато, как напугать! Живот подрос- значит, и малыш растет! Сердцебиение в норме- тоже все хорошо.Не дергайтесь, по плану на прием- не переживайте!!!
Анна
Артем
13 лет
Алиса
10 лет
Новосибирск
живот опустился… ничего ужасного нет
Евгения
12 лет
Петропавловск
Да опустился головка говорят низко лежит скоро рожать а они меня теперь по врачам туда записаться туда сходить кровь сдать ещё и явку написала на 18 хотя срок 18… Вот думаю идти в больницу или нет… а вдруг рожать там начну)Хочется дома.
Анна
Артем
13 лет
Алиса
10 лет
Новосибирск
ну я 18 сходила, а 19 уже родила)) хотя моя Г сказала раньше 23 не рожу, пуз высоко, шейка длинная и закрытая)))) 18 в 12 была на приеме, 19 в 10 30 уже сыну на пузо положили)))) я тоже анализы сдавала и еще лечение начала))) успела только одну свечку поставить))
Евгения
12 лет
Петропавловск
ММм… спасибо!!! Подумаю идти не идти врач та в отпуске а окушерка пугает больше!!!
Таня
Стеффи
12 лет
Киев
сходите к нормальному врачу. вот я не могу переживать, бью панику и быстро к врачу иди. если не уверена в своем ищу хорошего через знакомых и к нему.
Валентина
Герман
13 лет
Волгодонск
не переживайте. все норм.
Актуальные посты