партнерские роды в Комсомольске-на-Амуре

#Девченки с Комсомольска-на-Амуре подскажите кто знает, или у кого так было… у нас в городе реально провести партнерские роды с мужем???? просто сейчас на данный момент из двух роддомов работает только 2-ой. а там вроде как партнерские роды не разрешают!!!

можно ли во втором роддоме как то заменить партнерские роды- например чтоб папа наш сидел ждал рождение рееночка и ему потом сразу бы вынесли его, а лучше чтоб вообще его пустили когда я рожу- чтоб видел только родившегося сына!?

партнерские роды в Комсомольске-на-Амуре

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тамара

девочки есть сайт второго роддома

подгтовка по партнерским родам проходит в центре молодежи на комсомольской, бесплатно. Вот меня интересует вопрос про анастезию у нас во время родов? платно или как

Пожаловаться
Татьяна
рожала с мужем в 7-ом пять лет назад… Правильное решение, что с мужем, он после этого не только ко мне, но и вообще ко всем женщинам с таким трепетом относится, говорит, что всех на руках носить надо и какие мы замечательные!!! Вот сейчас в другом городе живем(Туапсе), а здесь не практикуют совместных, жаль… Придется из-за этого в Краснодар ехать!
Пожаловаться
Любаня Килина
а кто вам сказал что 7 роддом не работает!?
Пожаловаться
Александра
Любаня, да теперь   то я знаю что работает!!!!
Пожаловаться
Анастасия Овчинникова
А вообще лучше мужа не брать, он поддержать то толком не сможет, сам в шоке будет. Я с подругой когда была в соседней предродовой девченка с мужем была, так он больше ее орал и она за него все переживала, сама толком расслабится не могла. А моя подруга у меня на руках рожала, можно не на кресле рожать, а в любом положении в котором удобно, я все видела в деталях) Это такое чудо)
Пожаловаться
Александра
офигеть!!! здорово то как! я вот хочу рожать так ак мне удобно, а не лежа на спине!!! значит муж испугается???? а может он посидит в коридоре- и енму потом покажут нашего малыша?
Пожаловаться
Александра
а еще вы не знаете- можно ли придти во второй роддом и все узнать- как рожать, и т. п!
Пожаловаться
Анастасия Овчинникова
Я думаю можно сходить и узнать, за одно узнаете какие справки мужу нужны. Правда моя подруга заранее ничего не узнавала, просто когда уже началось все, она мне позвонила и сказала чтобы я бежала к ней срочно)))
Пожаловаться
Юлия Кононова
у всех разные мужья то=) мой мне очень помог и совсем не испугался
Саш=) я думаю твой тоже хорошо справится, гордится потом будет, что с тобой сына родил=)))Да и после всего муж меня неделю целовал и говорил спасибо. говорит, что знал, что это тяжело, но чтоб настолько=) а отношения у нас лучше стаи, даже интимные, поэтому все зависит только от человека!
Пожаловаться
Юлия Кононова
вот у тебя 36 недель=) как рас в роддом идти и спрашивать=)
Пожаловаться
Анастасия Овчинникова
Во втором можно, если муж или родственник. Я с подругой лучшей ходила шесть лет назад, просто сказала что сестра и флюру с кровью показала.
Пожаловаться
Александра
повезло вам! у меня нет такой подруги которая бы была не такая впечатлительная! и которая бы была в адеквате когда я буду рожать!
Пожаловаться
Анастасия Овчинникова
Это не я рожала, а она))
Пожаловаться
Анюта
У нас в женской в регистратуре объявление, что во втором роддоме практикуются роды с родственниками, написано что услуга бесплатная, нужно только что то приобрести или сдать, не помню уже ;) могу сфотать, только буду там завтра! А вчера статью прочла, что когда родственники присутствуют, ну муж или мама, врач себя ответственнее ведет! В Америке везде камеры давно стоят, а у нас приходится самим следить за врачами)))))
Пожаловаться
Александра

вот-вот! мне мама тоже так говорит. даже на узи со смной ходили они- сразу врач внимательней что-ли!

пожалуйста скинь мне ! 

Пожаловаться
Анюта
О.К. Только завтра:)
Пожаловаться
Александра
да и отлично!!!! 
Пожаловаться
Маргарита

все там разрешают. сдайте анализы все и с врачом договоритесь. только оно вам надо с мжем рожать?!)))

Пожаловаться
Александра
я просто безумно хочу и он чтобы он увидел ребеночка сразу после рождения   яне чрез неделю!- так не интеренсо
Пожаловаться
Маргарита

я думаю с врачом нужно договариваться тогда

Пожаловаться
Александра
хорошо
Актуальные посты
сколько аз в день нужно качать пресс
флюорография 5 челябинск