когда вы выбрали имя?

#девочки когда вы определились с именем для своего ребеночка? во время беременности(на каком  сроке)или уже после родов? вот мы с мужем никак не можем определиться в выборе, да и отчество такое Александрович ко всем именам подходит, а подруга одна на таком же сроке как и я уже решили что у них будет Ванечка, каждый раз говорит мне чтоб быстрей называли как нибудь, мол неприятно ребеночку что он без имени-но он же еще не родился, думаю ничего страшного в этом нет… а если у них к примеру узи ошиблось и они девочку Ваней называют сейчас это лучше??? вот как то так

Анна
118768
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Chloe

ПРидумали во время беременности. Но окончательно определились (с этим же именем=)) после рождения уже).

Я думаю, правильно выбрать несколько вариантов. А потом родите, посмотрите на малыша и увидете, похож он на Мишу или Колю больше (ну это я   примеру) или вообще это будет Светочка)))

Я думаю, малышу приятно во время беременности просто от того, что сним мама разговаривает. а как называет — это уже после родов)))

Пожаловаться
Анна
мы тоже приблизительно уже придумали но тож думаю а вдруг потом передумается и назовем по другому совсем.мы не можем как то с мужем одинаковые найти чтоб и мне и ему нравились
Пожаловаться
TakachiK
А почему Вы слушаете подругу?  Вам если хочется называть по имени пузико, то Вы сами и дадите имя — раньше или позже. И вообще много и без имен ласковых прозвищ и обращений — «малыш» «зайка» и т.д… У меня подруга всё звала пузико Ванечкой, а родился и назвала Захаром. Прислушайтесь к себе — есть уже имя — называйте, а нет так и при чём тут чужое мнение.
Пожаловаться
БобСпанчБоб
До беременности уже определились)
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ

мы с мужем решили выбирать имя, когда узнаем пол ребенка.Но получилось так что читала журнал 9месяцев увидела имя Злата и поняла вот ОНО… сказала мужу ему понравилось, а для мальчика так ничего и не нашли… Пошла на узи-девочка!!!!(муж очень хотел девочку)теперь у нас ростет дочка Злата!!!!!

Пожаловаться
Лилу
мы недавно только определились с именем. До этого все спорили:)
Пожаловаться
МаркушинаМамка
в первые 3 недели беременности
Пожаловаться
Екатерина
Нам на обычном УЗИ сказали, что будет девочка и муж стал пуз Алисой звать. А я решила подождать 3D УЗИ, т.к. чувствовала, что сынок  будет и оказалась права. Но вот с именем для сына у нас засада,  договориться не можем. Я решила, что когда его увидим, тогда и назовем. 
Пожаловаться
Дашута Почхуа
мы с мужем 5 лет назад знали, как назовём своего малышика=)
Пожаловаться
Надинка
Родила, показали и сразу решила как назовем))Другое имя показалось абсолютно не подходящим!)
Пожаловаться
♕Матильда♕
до сих пор не определилась(( мама говорит увидишь и поймёшь какое имя подходит)
Пожаловаться
МамаЛена
всю Б думали-думали… ничего придумать не могли… Мне вообще очень мало мужских имен нравится, и все варианты не нравились мужу. ТОлько в последние дни определились с двумя именами… а назвали уже после рождения)) Сейчас вот, по-ходу, со вторым опять мучения...)))
Пожаловаться
♥Юлишна♥Я♥☺
с именем сына определились ещё во время бер-ти, но по имени стала называть когда родился… а сейчас не определились ещё, решили когда родится — поймём как назвать
Пожаловаться
Мама-Васи
мы все еще думаем :)
Пожаловаться
Татьяна
недель 15 срок был, мы с мужем выбрали имена для девочки и мальчика. в 19 сказали что мальчик, после этого только по имени называли))
Пожаловаться
УставшийЁжик
Мы выбирали имена задолго до беременностей. У нас был список.
Показать ещё