#девочки когда вы определились с именем для своего ребеночка? во время беременности(на каком сроке)или уже после родов? вот мы с мужем никак не можем определиться в выборе, да и отчество такое Александрович ко всем именам подходит, а подруга одна на таком же сроке как и я уже решили что у них будет Ванечка, каждый раз говорит мне чтоб быстрей называли как нибудь, мол неприятно ребеночку что он без имени-но он же еще не родился, думаю ничего страшного в этом нет… а если у них к примеру узи ошиблось и они девочку Ваней называют сейчас это лучше??? вот как то так
ПРидумали во время беременности. Но окончательно определились (с этим же именем=)) после рождения уже).
Я думаю, правильно выбрать несколько вариантов. А потом родите, посмотрите на малыша и увидете, похож он на Мишу или Колю больше (ну это я примеру) или вообще это будет Светочка)))
Я думаю, малышу приятно во время беременности просто от того, что сним мама разговаривает. а как называет — это уже после родов)))
мы с мужем решили выбирать имя, когда узнаем пол ребенка.Но получилось так что читала журнал 9месяцев увидела имя Злата и поняла вот ОНО… сказала мужу ему понравилось, а для мальчика так ничего и не нашли… Пошла на узи-девочка!!!!(муж очень хотел девочку)теперь у нас ростет дочка Злата!!!!!