всем привет!!!
я впала в замещательство при выборе коляске...
наше счастьее родится в конце сентября, и мы уже хотим начать по-тихоньку готовиться.
так вот… какая коляска на ваш взгляд лучше всего?
сначала я склонялась исключитльно к трансформеру, поскольку вообще люблю вещи многофункциональные, но почитала всякие характеристики и уззнала, что они в основном все весьма тяжелые, а мне бы хотелось легкую коляску, но такую, чтобы она не только люлька просто была, а чтобы она как-то потом могла видоизменяться...
в итоге сейчас склоняюсь к коляске типа 2 в 1 или 3 в 1.
какими колясками такого типа вы довольны?
я пока что склоняюсь к Roan Kortina 2 в 1(расцветки самые разные, подробнее о ней можете по желанию прочтать тут r oa n-shop .ru/content/roan-kortina-0):
Комплектация коляски Роан Кортина:
дождевик
антимоскитная сетка
спальная люлька (сама люлька, съемные утепленные борта, капюшон, накидка)
прогулочный блок (сам блок, капюшон, накидка на ножки, съемный бортик)
рама, колеса
металлическая корзина для продуктов (игрушек)
матрасик с простыней
сумка для мамы
или такую 3 в 1 (INGLESINA ZIPPY SYSTEM подробнее здесь: ngles i na.allm :
(ШАССИ+ЛЮЛЬКА+ПРОГУЛОЧНЫЙ БЛОК+АВТОКРЕСЛО HUGGY С БАЗОЙ)
В комплект входит фирменный дождевик и сетка для продуктов.
или эту(Коляска 3 в 1 Inglesina Zippy Free System 2011 на шасси frame Ardesia или Titanio (Инглезина)::
В КОМПЛЕКТЕ:
люлька
прогулочный блок
автокресло-переноска
база для автокресла
шасси
накидка на ноги
в 2х последних меня смущают небольшие колеса...
у кого есть такие коляски, что скажете?
главные условия для меня:
удобное передвижение по лестнице
легкость
возможность использовать одну коляску в качестве люльки и прогулки в дальнейшем...
желательно конечно переноска и автокресло, но автокресло менее важно, его я, скорее, куплю отдельно...
девочки, что скажете об этих колясках или может, предложите какие-то другие?
и если можно, девченки, напишите название фирм и моделей.
заранее вас благодарю за ответы!!!
я про такую не в курсе, не рассматривала этот вариант.
Все-таки рассмотрите вариант отдельной люльки. Вам всю зиму кататься в ней. А весной можно купить негромоздкую прогулку, чтоб и складывалась компактно и спинка на 180 раскладывалась… А летом большие колеса не сильно нужны.
Еще вот вспомнила, у многих 2в1 прогулочный блок имеет много недостатков, обращайте внимание на это. Чтоб не пришлось покупать сначала 2в1, а потом сразу прогулку еще.
Несмотря на то, что изначально не хотела 3-хколесную, буду брать perego gt3 с люлькой
Роан марита все хвалят, но многие не используют прогулочный блок… 2 и 3 будут неплохими вариантами, если вы будете гулять там, где очень хорошо снег убирают. По снегу с маленькими колесами замучаетесь. Зато на весну-лето у вас будет достаточно легкая прогулка и не надо трость покупать
Если есть возможность походите по магазинам, посмотрите, пощупайте разные коляски. Сразу многие варианты отпадут. Фото в инете одно, а в реальности может быть совсем другое...
У подружки Роан точно такая же как на картинке. И ей и мне нравиться. Колеса большие, проходимость супер (живем в Заполярья, для нас актуально). Мне еще нравиться, что там козыречик (у люльки) можно чуть-чуть закрыть, а можно и почти все окошко на капоре. Еще корзина очень вместительня, мы ее на днях по полной загрузили. Очень легко управляется одной рукой, веса вообще не чувтвуешь. Она ее не таскает, хоть и живет на втором этаже, а оставляет на первом под лестницей. Еще там очень большая люлька (80 см.), так что до года можно спокойно ездить (если ребенок будет спать на улице).
Единстенный минус нами обсуждаемый — заскрипела после дождя. Но мужики в гараже ее чем -то забрызгали (не знаю что за штука), пока не скрипит. Я бы тоже такую коляску взяла.
А мы откатали зиму на Anmar Espace (2 в 1). Мне коляска нравиться, но во-второй раз не взяла бы, т.к. в креплениях передних колес мокрый снег застревает и коляска не едет. Задние колеса свободно на оси вращаются, а передние в такие пластиковые полудуги вставлены. Еще колеса не надувные, а псевдорезина, но меня устраивали.
симпатишные выбираете))
я смотрю на Инглезины, Тутисы, Адамексы. Остальные, которые оч нравятся дорогие для меня пока.
Но рассматриваю два варианта:
2 в 1 + автолюлька отдельно (т.к. они по безопасности круче, чем те что с колясками в комплектах идут)
или
все отдельно — сначала люлька, потом прогулка другая и сразу автолюлька