мне кажется в 34, 35 можно потерпеть, опасность может быть в том, что преждевременные роды могут быть… а потом я думаю, если нет веских причин или противопоказаний, можно до самых родов
мы сейчас не отказываем себе, мне кажется это наоборот полезно, ну аккуратно конечно, без фанатизмаврачи ничего не говорят....
Мне врач запретил с 20 недели. Но мы неделю назад попробовали акуратненько, всё хорошо было, правда муж бедняжка испереживался весь потом, всё ходил за мной с расспросами как смочувствие, как детки шевелятся
просто 34, а особенно 35 это опасный срок и если родить в этот период(в частности если мальчик), то могут быть проблемы...
И я думаю всем известно, что 8-ми месячные мальчики могут не выжить, т.к. в этот период легкие еще плохо работают....
мне кажется в 34, 35 можно потерпеть, опасность может быть в том, что преждевременные роды могут быть… а потом я думаю, если нет веских причин или противопоказаний, можно до самых родов
мы сейчас не отказываем себе, мне кажется это наоборот полезно, ну аккуратно конечно, без фанатизма
врачи ничего не говорят....