Половая жизнь на сроках 34 недели

%Можно ли жить половой жизнью во время беременности на сроках 34 недели....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Мне врач сказала нельзя после 30 недель, но это скорее всего потому что у меня часто матка в тонусе всю беременность.
Пожаловаться
Настя Марченко
Я родила первого ребёнка на 35 неделе(девочка)3550кг и здоровенькая!
Пожаловаться
Антонина Сугутова

просто 34, а особенно 35 это опасный срок и если родить в этот период(в частности если мальчик), то могут быть проблемы...

И я думаю всем известно, что 8-ми месячные мальчики могут не выжить, т.к. в этот период легкие еще плохо работают....

Пожаловаться
Настя Марченко
А я боюсь… муж терпит уже и живот опустилсяи  тянет вниз живот боюсь родить предевременно
Пожаловаться
Антонина Сугутова
ну значит потерпите, тем более если муж понимает и терпита потом, если рачи не запрещают категорически, по моему мнению!!! даже полезно
Пожаловаться
Антонина Сугутова

мне кажется в 34, 35 можно потерпеть, опасность может быть в том, что преждевременные роды могут быть… а потом я думаю, если нет веских причин или противопоказаний, можно до самых родов 

мы сейчас не отказываем себе, мне кажется это наоборот полезно, ну аккуратно конечно, без фанатизмаврачи ничего не говорят....

Пожаловаться
ЯМама
Мне врач запретил с 20 недели. Но мы неделю назад попробовали акуратненько, всё хорошо было, правда муж бедняжка испереживался весь потом, всё ходил за мной с расспросами как смочувствие, как детки шевелятся
Пожаловаться
Наталья
если угрозы нет, то можно…
Пожаловаться
Юлия Лухтенкова
конечно)мы до самых родов сексились)))))))
Пожаловаться
Ольга
если нет угорзы преждевременных родов то даже нужно — сперма очень полезна для шейки — профилактика разрывов на ней
Пожаловаться
ШальнойАнгел
если нет противопоказаний-то конечно! 
Пожаловаться
Счастливамама
у меня сразу тонус на след день, а так если ничего не болит то можно
Пожаловаться
Sheremetochka
подружка до дня родов жила половой жизнью.все индивидуально
Пожаловаться
Галчонок
ну если аккуратно, то можно. Мы за 2 дня до родов последний раз были с мужем в интим.связи! Родила на 39 неделе.
Пожаловаться
Светильник
конечно))а почему нет?)
Пожаловаться
Рысь
я и в 38 жила) правда после этого рожать поехала)
Показать ещё