кому верить?

#подскажите пожалуйста.если врачи сначала пишут, что 32-33неделя, через неделю 33 недели, ещё через неделю снова 33н(хотя именно на этой неделе УЗИ показывает 34-35недель), а через неделю опять 34 недели.что делать? говорю врачам, а они говорят, что узи всегда немного торопится и лучше судить по первому.ну как так то? ведь мои предположения совпадают и с первым УЗИ.мне действительно важно знать, что делать, ведь у меня кесарево из-за проблем со зрением, но и на этот счёт врачи как будто издеваются и отмахиваются тем что пока сами точно не уверены, что будут кесарить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Куся
миопия высшей степени на оба глаза, и небольшие   точечки в сетчатке
Пожаловаться
Куся
месячные не регулярные были.так что по ним рассудить всё не получиться.они можно сказать были за два месяца до зачатия
Пожаловаться
Куся
татьяна спасибо схожу в роддом
Пожаловаться
Куся
то есть взять и самой поменять в карте срок?
Пожаловаться
Татьяна
вам в жк так пишут? если да то идите в роддом сразу договаривайтесь там с врачом, пусть там решают. А если уж так в роддоме то думаю вам срочно нужно поменять врача.
Пожаловаться
Алена
врачаи стоит доверять!!!
Пожаловаться
Катя
считайте по месячным, а не по узи… информативно только первое узи может быть… мне так врач говорила… у вас может быть как крупный ребенок, так и мелкий… узи смотрит только на размеры
Пожаловаться
КРЫСаВИЦа
мужу
Пожаловаться
Good-bye-America
Подробности в студию!)))
Пожаловаться
Ольга
+1
Пожаловаться
Алина
узи верьте