Шевеления

#Девочки прочитала сегодня «Согласно тесту Пирсона, который рекомендуют проводить с 28 недели, в норме ребенок совершает около 10 толчков в течение часа.»..

У меня вообще не так… бывает что в день толкнется раз 10-20 (я конечно не считаю — это по ощущениям) но 10 раз в час! точно нет...

Я переживать стала — все ли нормально...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
что-то маловато 10 раз в день. дважды делала ктг и в результатах написано: в первый раз 54 шевеления в час (на 32 неделе), во второй-72 (36 неделя). да я и сама стала чувствовать, что доча уже просится на свободу и всячески напоминает о том что скоро мне улыбнется.
Пожаловаться
Отулисса
Но ведь он может шевелится а я не чувствовать
Пожаловаться
Елена Рудницкая
10 раз в день… с 9 утра до 9 вечера
Пожаловаться
Отулисса
Спасибо девчонки! Я не считаю… просто пришло письмо о 28 недели беременности от сайта… вот и кинулась в глаза фраза… я то знаю, что у меня реже намного… Я-то конечно считаю, что у меня просто очень спокойный сынок:) Он же толкается и этт главное:)
Пожаловаться
Ртуть
всё индивидуально!!!
у меня дочка практически не шевелилась!!! очень мало!!!
а сейчас там явно танцор диско. 
Пожаловаться
я вообще не знаю как толчки считать, ну иногда пнется разок, это ясно, а когда он на протяжении какого-то времени копошится-копошится, как такие шевеления считать…
Пожаловаться
Дарьяна
господи я не заморачивалась и явно не считала сколько там она меня пинала
Пожаловаться
Анси VaSiLёKK
+1 у меня вообще память плохая))
Пожаловаться
Анси VaSiLёKK
по-идее, позже начинает сильнее пинаться вернее четче чувствуете каждое движение)))) у меня вообще как гипер активный, говорят тоже не хорошо, но я не парюсь))) у всех по-разному))
Пожаловаться
Иришка Серёжкина
успокойтесь. всё у вас и малышонка нормально)) детки это не часы, они шевелятся когда им вздумается)))
Пожаловаться
Маргарита
хрень все это)))) все детки разные)
Пожаловаться
Оксана
у меня такая же фигня((
Пожаловаться
МАМА СЫНУЛИ
мне в жк сказали, что 10 раз в день
Пожаловаться
Анастасия
+1