Первая Б — токсик, а вторая?????

#Когда была беременна дочурой, токсикоз был на столько страшен… жуть. 2 раза подряд в больнице по 2 недели… потеря в весе 8 кг. ни жива ни мертва была, только лежала.

Сейчас вот ждём лялю, по моим подсчетам недель 6… и опять оно… тошнит. С белым другом еще не общалась, но так этого боюсьпросто паника. Вычитала в инете, что многие мамочки пьют Полисорб от токсикоза, его прописывают гинекологи. Я тоже начала его пить.Встану на учет в понедельник токо.

Девочки, у кого 2ая беременность или 2 детишек и больше, как у вас с токсикозом дело обстояло? Одинаково сильно плохо или хорошо? Похожи ли они эти токсикозы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
мне повезло, ни первую беременность ни вторую даже намека нет на токсикоз, зато кровь носом течет(

Пожаловаться
Светлана
с дочей слабенький был. сейчас намного дольше и сильнее был
Пожаловаться
Светлана
В первую беременность жуткий токс был с 8 по 12 неделю… по 5-6 раз за день в обнимку с белым другом. Сейчас 8 недель, и тишина совсем… Надеюсь, так и не будет его… Зато новая проблема появилась — кишечник странно себя ведет… Живот как надутый постоянно…
Пожаловаться
Светлана Фазылова
у меня кстати тоже странно… бурления различные…
Пожаловаться
Алёнка
у меня первая беременность прощла без токсикоза, чуть чуть потошнило и всё, а вот вторая я блевала, извените, даже от воды, очень похудела, за беременность набрала всего6 кг…
Пожаловаться
Тасечка
с дочей-сильнейшый токс, лезала и спала, есть и пить не могла, думала коньки отброшу, отмучалась с 8 до 16 недель.сейчас токс в виде плохого самочувствия, тошнит редко по вечерам, больше на голодный желудок.начался с 6 недель, сейчас уже потчи 12 недель-еще бывает, но уже не так и не часто.
Пожаловаться
Айна Богданова
И первая, и вторая (пока) вообще без токсикоза и прочсих «прелестей», с 1 б вообще не чувствовала себя беременной, недели до 38… родила на 42.
Пожаловаться
Яниська
у меня с дочкой был такой же токсикоз, прям жуткий, до 16 недель, похудела на 5 кг, тоже по больницам таскали, вообще ниче не ела, даже от воды рвало… сейчас почти 16 недель токса не была, с первых недель был жуткий жор, причем все такое вредненькое, жаренное, соленое, копченное… ммм...
терапевт сказала если так сильно отличается то либо муж поменялся, либо пол другой!!! муж тот же, будем надеятся что пол другой
Пожаловаться
Инна Плотникова
я в этом смысле счастливый человек-меня токс ни в 1ю Б, ни сейчас не мучает)
Только с Дашкой ходила, давление низкое было-постоянно в обмороки бухалась.Сейчас намного все легче протекает.если б не растущий животик-вообще не чувствовала бы себя беременной))
Пожаловаться
Мария maribuSHka
в первую б не было вообще токсикоза, щас есть… то тошнит и на еду смотреть не могу, то жру тонну и наесться не могу(((( в 7 недель уже +1.5 кг((((
Пожаловаться
Светлана Фазылова
ааааааааааааааааааааа мама дорогаяяяяяяяяяочкую как
Пожаловаться
Альбина
  У меня обе Б. были  с жутким токсикозом… тока первая кончилась плохо, а вот вторая хорошо). Но токсикоз со второй был хуже. Но!!! Ты себя настраивай на лучшее, про полисорб знаю, но не знала что при Б можно пить.
Пожаловаться
Елена Куликова
в 1 беременность токсикоз был с 6 по 13 неделю очень сильный, во 2 беременность с 13 недели до дня родов — слегка мутило каждый день, до рвоты дело доходило редко (раз 10 всего за весь долгий период)
Пожаловаться
Пусюка
у меня и с первой токсикоз был и со второй (с рвотой), второй раньше начался на 2 недели и также раньше закончился.
Пожаловаться
☆★☆Дашуля☆★☆
с первым ни отходила от унитаза) а щас даже ни чувствую что беременна)))ничего ни мучает
Пожаловаться
Ольга
с сыном ничего вообще не было, даже вкусовых пристрастий… а вот сейчас немного помутило первое время
Показать ещё