На свадьбу в 37 недель…

#Девочки, подскажите две штучки:

1. врач сегодня на приеме (30,6 недель) сказала, что она меня в принципе отпускает в Питер на свадьбу (300км нам ехать). Если что, говорит, родишь там =) Т.е. и анализы, и мальчик мой, ттт, в полном порядке! 

Сейчас-то я «летаю», все легко… а вот что будет в 37 недель — мож буду как колобок кататься =)))

2. Если я-таки еду в Питер — это будет 12 июля, наверное жарко. Что лучше надеть в 37 неделек на мой кругляшик? =) Рост у меня 164 — боюсь, что балахончики в пол только сделают из меня «бабу на чайник»!

На свадьбу в 37 недель…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ирина
уф...  а я в 37 уже родила))))
Пожаловаться
Таня Коршикова
Ну я конечно не поеду, если буду чувствовать, что уже скоро =)
Пожаловаться
 Ирина
а я и не чувствовала)))))
Пожаловаться
Таня Коршикова
Да главное-то — лишь бы в поезде не родить =)))
Пожаловаться
Юлия
Мне тоже в 37 недель на свадьбу идти) 21 июля)) Правда в Одинцово)) но тоже… как рожу на свадьбе
Пожаловаться
Таня Коршикова
Да мне невеста все говорит «давай, рожай у нас на свадьбе». =))) Устроим им там праздник =))
Пожаловаться
Юлия
агапредставляю))
Пожаловаться
Таня Коршикова
Не, мы жаждим августовского львенка =))) У мужа 2го ДР, а у   меня 14го — а зайчика ждем между нами =)
Пожаловаться
Юлия
ну мы вообще тоже августовские) вроде как на 11 число) ну а там как получится))) мало ли.
Пожаловаться
Таня Коршикова
Это ясно =)
меня когда спрашивают, когда рожать, я всегда говорю — когда малыш захочет =)
Пожаловаться
Юлия
правильно) один он знает)
Пожаловаться
Ирина
Выбирая наряд, не забудьте, что едите в Питер.  Погода не предсказуема. Может быть жара, а может быть и дождь. Причем погода может поменяться за день. Так, что подумайте о каком-нибудь пиджачке
Пожаловаться
Таня Коршикова
Спасибо!

Да меня и смущает тот факт, что я с тааааким багажом должна ехать =) Еще ж и к роддому если что надо будет быть готовой =)

А на свадьбу и кофточку/пиджак возьму и балетки в сумку =)
Пожаловаться
Анна
ничего себе отчаянная вы!
я конечно сейчас тоже активничаю нормально, но в другой город не решилась бы ехать — нафига такой риск… тем более жара будет — не дай бог отеки… ттт...

Пожаловаться
Таня Коршикова
Да я по себе судить буду конечно. Если что — не поеду, естественно =) Что там будет через полтора месяца — кто его знает =)
Пожаловаться
Наталья Каунова
Вы ближе к той дате смотрите, по самочувствию. И одежду тоже ближе к 37 неделям выбирайте. Если животик большой, то ничего кроме балахона и не наденешь(
Пожаловаться
Таня Коршикова
Да мы конечно только на меня будем ориентироваться. Ребята просто завтра едут в питер договариваться окончательно с рестораном, попросили сказать точно =) Ну я-то сказала, что кто как — а мы самый большой сюрприз =)))
Актуальные посты