Узи 11 недель

#Съездили мы сегодня с мужем на УЗИ)))Впечатлений и эмоций хоть отбавляй! Как интересно было вообще!!! Нам очень понравилось… Вышли с кабинета с огромными улыбками от счастья!!!

В общем отслойка наша уменьшилась, утоньшилась и растянулась-это здорово! все идет на поправку!!!

В общем состояние очень положительное!!!

Вот смотрите самиУзи 11 недель

Там еще вторая страница, не стала фоткать, написано там что матка в нормотонусе, стенки матки без особенностей, акушерский срок соотвествует КТР эмбриона, и что в 16 недель след УЗИ

а вот и фотопортрет!- машет нам ручкой

Узи 11 недель

и фото в ЗД

Узи 11 недель

Узи 11 недель

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленуся
У вас точно девчонка будет, сердцебиение 171 уд/мин. Точняк)))
Пожаловаться
Ромашкина
ну посмотрим, сделала второе сказали 100% мальчик… говорят судить о поле по сердцебиению равносильно что по форме живота-точно не сказать
Пожаловаться

надо же ведь могут при желании всё сказать! замечательно что вы попали к хорошему специалисту. а я вот расстроилась у меня уже 12 недель акушерских, а узи сказала что 10 и ничего ещё не видно кроме как размер 38 мм — больше ничего не сказала, монитор даже ко мне не повернула, так что только муж увидел ножки, ручки, головку, а я так и не увидела… да ещё сказала что сердцебиение есть, но какое не сказала… назначила в 13-14 недель приходить… так странно ведь в 12 недель должны уже посмотреть здоровье развитие малыша!!!!

Пожаловаться
Ромашкина
очень странно конечно  вы наверное на бесплатное узи ходили?
Пожаловаться

да в бесплатное — хочу на платное сходить

а у вас 11 неделек было акушерских или по зачатию, когда вы ходили на Узи?

Пожаловаться
Ромашкина
акушерских, поэтому я в бесплатные и не хожу… в платной передо мной висит экран и все время узи я его вижу, и муж со мной смотрит… на бесплатном могут что-то и не заметить… не каждый день беременными ходим, можно и потратиться на платное но зато будите уверенными и впечатлений море!
Пожаловаться
Анна
Поздравляю! сегодня тоже были с мужем — обслезились от радости — нам дите ногой махало и рукой лицо терло))) очень чувства яркие! побольше всем таких позитивный эмоций!!!
Пожаловаться
Ромашкина
Спасибо, и вас поздравляю)))да, теперь как хочется что-нибудь хорошего, или настроение поднять себе, вспоминаю эти минуты и шевеления на экране))))))
Пожаловаться
Юлия
Здорово!!! Поздравляю )))) А вы где на узи были???? Так подробно все расписано ))) Даже вес! Нам еще ни где вес не называли ((
Пожаловаться
Ромашкина
центр узи «надежда» на дзержинского у ежовой в.в. Нам там очень нравится делать узи
Пожаловаться
Натали
КЛАССНО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Пожаловаться
Ромашкина
спасибо
Пожаловаться
ЮлЯшечкА
кайф и это уже на 11 недельке)) супер мега класс
Пожаловаться
Ромашкина
спасибо, да ощущения просто не передать словами
Пожаловаться
Евгения
эх… а у нас в 3д не было так хорошо видно
Пожаловаться
Евгения
а вы лапуси)
Пожаловаться
Ромашкина
спасибо)))
Пожаловаться
Алёна Брыкова
Поздравляю!!! Аж слёзки потекли от улыбки ) Мы идем в пн… тоже ждем кучу эмоций )))
Пожаловаться
Ромашкина
спасибо большое! да эмоций хоть отбавляй!!! счастья и радости столько!!! и очень интересно смотреть! Нам даже пальчики все посчитали))))так клево!!!
Пожаловаться
настя
и я хочу побыстрей на узи через недельку))))))))))))дай бог вам лёгкой беременности!!
Пожаловаться
Ромашкина
спасибо, и вам!
Пожаловаться
Оля
все хорошо
Пожаловаться
Ромашкина
Пожаловаться
Оля
девочка будет
Пожаловаться
Ромашкина
ну это нам и сказали предположительно, а вы по сердцебиению так решили?
Пожаловаться
Сабрина
Классно как, а я 5 июня на 3d иду)))
Пожаловаться
Ромашкина
какое по счету это у вас будет узи?
Пожаловаться
Сабрина
У меня 3-е, я лежала на сохранении просто. А у вас первое???
Пожаловаться
Ромашкина
второе, в 16 нед будет третье получается
Пожаловаться
Сабрина
Прям как мы)))
Пожаловаться
Марина Баркова
а почему в 16 следущее?
Пожаловаться
Ромашкина
ну проследить как дела с отслойкой обстоят и узнать точно пол
Пожаловаться
Марина Баркова
ааа… отслойка у вас? Блин, давайте поправляйтесь!) Не надо ведь нам никаких отслоек!!!
Пожаловаться
Ромашкина
ага(( спасибо, стараемся, столько таблеток пью… вот на этом же узи узнали что уменьшилась она! Конечно не надо!!! Все у нас и у вас будет хорошо
Пожаловаться
Марина Баркова
точно 
Пожаловаться
Марина Баркова
и мы сегодня были))
Пожаловаться
Ромашкина
Пожаловаться
Елена
поздравляю, ведь правильно, что вчера не волновались
Пожаловаться