Девочки подскажите пожалуйста… у кого так было и есть…

+Девочки миленькие, беременность у меня 25  недель, сама я не худенькая, вот шевеления ребенка не чувствую(( была 2 недели назад на узи, сказали все хорошо, консультировалась с Г в ЖК она сказала, типо ты полненькая и можешь вообще не чувствовать шевелений еще долго(((( вот… подскажите у кого так было?

Девочки подскажите пожалуйста… у кого так было и есть…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
спасибо девочки за коменты..
Пожаловаться
Ирина
я вот  тоже полная и особо сильных толчков не чувствую (как многие пишут пинает у меня такого нет((… ) , как то все плавненько  и тихо мож малышик скромничает)), врач смотрела все в норме  сказала что все индивидуально  у каждого по разному…
Пожаловаться
Танчик
Ну если на узи сказали, что все хорошо, значит все ОК. Я тоже полная, но шевелюшки во вторую беременность стала ощущать еще в 16 недель. Может малыш у вас прикрепился как-то так, что вы не чувствуете...
Пожаловаться
˙·٠●◇СероглаЗАЯ◇●٠·˙

извините за вопрос полненькая это сколько кг? и рост? я тоже не худышка и во время беременностей набирала около 20 кг, но шевеление чувствовала в срок в 17 недель и в 15 недель

Пожаловаться
Александра
ну при росте 1 62, сейчас уже 93 кг вешу.
Пожаловаться
˙·٠●◇СероглаЗАЯ◇●٠·˙
ну да это многовато… если плод крепится по задней стенке матки то такое возможно. если были на узи и всё хорошо то не переживайте. попробуйте лечь на ту сторону с какой лежит малыш ему будет не нравится и возможно почувствуете.
Пожаловаться
Наталья Каунова
Вообще не чувствуете???
В 25 недель уже должны, я бы на УЗи побежала давно.

Пожаловаться
Танеч
ну да, к 20-22 врод как у всех уже...
Пожаловаться
Александра
так, я была в 24 недели и все хорошо!
Пожаловаться
Александра
ЗНАЮ(( но что то я не чувствую(
Пожаловаться
Наталья Каунова
Ну тогда не паникуйте. Неужели совсем-совсем не чувствуете?
Пожаловаться
Танеч
ну, значит скромник малыш у вас) все индивидуально. раз неделю назад были и все хорошо)
Пожаловаться
Александра
совсем совсем(